首頁 旅遊 仿佛全世界都如此平靜美好! 空拍帶你看愛琴海

旅遊

Travel

仿佛全世界都如此平靜美好! 空拍帶你看愛琴海

2016-12-27 23:16:05 瀏覽數:
阿力山大大弟

“歲月靜好,現世安穩”

看著這些愛琴海的照片,小編心裡面除了滿滿的讚歎,也想起了上面這句胡蘭成對張愛玲的承諾。

聖托里尼島,是在希臘大陸東南200公里的愛琴海上,由一群火山所組成的島環中最大的島。它位於基克拉澤斯群島的最南端,人口多為希臘人。

這座島以前曾被稱為“卡利斯提”,是古希臘語中“最美”的意思。島上建築藍白相間,與蔚藍大海、遼闊的天空相襯,畫面美不勝收,而且照片怎麼拍怎麼美!

旅遊攻略君:愛琴海——如果在這裏邂逅,那麼迷路又有什麼關係。[淚流滿面]. -- 旅遊攻略君

From:微博/旅遊攻略君

From:微博/旅遊攻略君

From:微博/旅遊攻略君

From:微博/旅遊攻略君

From:微博/旅遊攻略君

如果和自己喜歡的人一起到這裡,兩人慢慢地、仔細地品嘗在一起的喜悅,那絕對是非常幸福的事;但如果你享受單身,沒關係,你可以在這裡好好地享受風景、回味人生,或者你可以...空拍??

 

空拍帶你看愛琴海+聖托里尼島

咱們一起去旅行:美哭!聖托里尼島.愛琴海,你想和誰去? -- 咱們一起去旅行

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂