首頁 生活 2017信義區吃喝玩樂跨年活動!

生活

Life

2017信義區吃喝玩樂跨年活動!

2016-12-27 16:08:12 瀏覽數:

咻~~一下2016年聖誕節已經成為過去式的節日了,今年最後一個重頭戲節日就是跨年夜啦,跨年當然就是要人擠人一起看煙花啦邊緣人想法,在台北看煙花最熱鬧的地區當然就是位於信義區的101大樓了,整個12月信義區都換上了聖誕燈飾,看著這些漂亮的燈飾跨年也是幸福感滿分!

趣台北:🎄 信義商圈 歡樂節慶風 🎄
火樹銀花的燈海,一座座傳遞幸福與歡樂又閃耀的聖誕樹,把信義商圈妝點浪漫又美麗~一起來信義區享受聖誕和跨年的歡樂氛圍吧!
🔹信義商圈:http://t.cn/RIlHVUv
2017跨年 系列活動:http://t.cn/RIXC6HM
-- 趣台北

From:微博/趣台北

漂亮的燈飾讓信義區充滿了滿滿的幸福感!

From:微博/趣台北

 

From:微博/趣台北

From:微博/趣台北

 

From:微博/趣台北

今年信義區跨年活動共邀請了12組藝人來接力表演,真是讓人非常期待啊!

跨年是一個非常消耗體力的活動呢,而信義區也是美食餐廳的一級戰區,在今年的最後一天要對自己好一點,就來嘗試看看高檔的中式美食吧!

台灣自由行達人:#美食# 台北四七名人宴~微風信義47樓 空中環景中餐廳 坐擁台北101最佳視野。眾所矚目的信義微風台北四七名人宴,坐擁台北101最佳視野及俯瞰台北市美景,並由高雄已有三十五年口碑的大八餐飲集團盛大邀請,請來新加坡譽之「廚界教父」的國際名廚黃清標主廚操刀坐鎮,帶來百年的民初美食巔峰之作「譚府名宴」,
並廣納中菜精髓,呈現獨到的粵菜、湘餚、川味等中國八大菜系,單點180元台幣起、午間套餐980元台幣起,晚間套餐2380元台幣起,於12月23日隆重開幕。
5/10~5/31推出「民初名人宴」,除了宋美齡愛吃的粽香賽熊掌、張愛玲的粉蒸肉,還有張大千、蔣介石、袁世凱、張學良等喜愛菜餚,令大眾一嚐名人舌尖上的美味。
-- 台灣自由行達人

From:微博/台灣自由行達人

黃清標主廚親自坐鎮的好菜!

From:微博/台灣自由行達人

 

From:微博/台灣自由行達人

 

From:微博/台灣自由行達人

在餐廳內可一邊吃飯一邊欣賞101大樓美景!

From:艾方妮的遊樂場

餐廳的另一面則是可以遠眺台北市內有名地標!

From:艾方妮的遊樂場
★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂