首頁 趣味 特種兵表演徒手碎花瓶 滿臉大寫的尷尬

趣味

Funny

特種兵表演徒手碎花瓶 滿臉大寫的尷尬

2016-12-26 16:07:02 瀏覽數:

作為一名特種兵,所接受的訓練比普通士兵更加嚴格,因此也鍛鍊出了強大的體魄,時常在特別活動上看見他們表演徒手劈磚、劈啤酒瓶等高難度武術動作,不過最近微博上瘋傳一段影片,幾位特種兵表演徒手碎花瓶,花瓶始終完好如初,意外製造不少笑果。

當時我就震驚了:花瓶 via@當時我就震驚了 -- 當時我就震驚了

 

當鐵打的特種兵遇上鋼一般的花瓶,接連三個特種兵使出渾身解數,花瓶始終任性,不破就是不破,長官的臉色鐵青,現場氣氛更是尷尬到不行。網友笑稱:「花瓶這面子要得有點過分了啊」,還主動替特種兵跟花瓶配上對白:「兵:神經病啊!我不要面子的啊!瓶:我也要啊!我女朋友在下面看!」讓這場軍事表演,引起不少的關注。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂