首頁 生活 當馬鈴薯培根與起司的美好相遇~瑞典冬季必備美食

生活

Life

當馬鈴薯培根與起司的美好相遇~瑞典冬季必備美食

2016-12-26 13:50:01 瀏覽數:

受到颱風及冷氣團的影響,除了下雨還要降溫啦!這時候吃些暖呼呼的餐點就是最幸福的時間了。不過下班時間回到家可是累癱了,要你大張旗鼓的來準備晚餐,想想就放棄了,還是交給外食就好XD

不過,以下的「起司火鍋麵包盅」X「培根馬鈴薯卷」根本絕配,有澱粉、有肉,讓你吃得有飽足感、全身暖呼呼。

喜歡起司的你,可要筆記好啦。
 

起司小火鍋

Tasty---:瑞典的冬天味道:起司火鍋麵包盅與培根馬鈴薯卷#Tasty美食# via@Tasty美食 -- Tasty---

需要的食材如下

歐式麵包一個

卡蒙貝爾乳酪塊200g

小馬鈴薯隨喜

培根隨喜

 

做法

1、麵包上方約⅓處切開當上蓋,將卡蒙貝爾乳酪放在麵包的中間。 

2、沿著卡蒙貝爾乳酪的邊緣切出一個圓形狀,麵包挖出,將卡蒙貝爾乳酪全部放到裡面。 

3、馬鈴薯削皮並煮熟,變軟後,將每顆馬鈴薯放在半條培根裡包裹起來。 

4、用鋁箔紙將步驟一的麵包整個包起來,放到180度烤箱烤30分鐘。 

5、在這晚秋的季節,正是時候好好享用這到暖暖的芝士小火鍋,Oh...yesss!!!

 

不要猶豫了!下班就直奔超市買食材回家料理啦!

(來自 Tasty美食 微博 )

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂