首頁 趣味 無臉男20秒展滑板神技 真的讓網友震驚了!

趣味

Funny

無臉男20秒展滑板神技 真的讓網友震驚了!

2016-12-26 11:44:30 瀏覽數:

還記得在萬聖節扮成「無臉男」,到幼稚園嚇哭同學因此爆紅的小女孩「萌萌」嗎?當時她的照片被網友瘋狂轉發,甚至紅到國外。現在,日本也有一名網友扮起了無臉男溜滑板,展現帥氣的滑板技術,沒想到,影片中最後一刻的驚險畫面卻意外地讓網友笑到噴飯。

日本流行每日速報:配上這個BGM,覺得無臉男的滑板技術真是炫酷極了[doge]... via@日本流行每日速報 -- 日本流行每日速報

 

原本想要耍帥的無臉男一個不注意,意外從空地跌落到旁邊的稻田上,最後那一聲「啊!」配上滑板自行默默滑走的畫面,讓網友們都忍不住心疼了~這段影片在網路上瘋傳,戳中不少網友的笑點,也有網友給這位無臉男一個大寫加粗的心疼,對搏命演出的無臉男表示佩服。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂