首頁 生活 【一分鐘料理】派對必備!爆醬聖誕帽布朗尼

生活

Life

【一分鐘料理】派對必備!爆醬聖誕帽布朗尼

2016-12-25 14:19:32 瀏覽數:

聖誕派對必備小點,除了餅乾、鹹派、沙拉還有「甜點」可別忘了甜點的存在。酒足飯飽過後和家人朋友一起輕鬆的坐著聊天,一口咖啡,一口甜食,就是最美好的時光啦!

剛好今天應景「聖誕節」就來動手做個符合時節的甜點吧!也可以邀請親朋好友一起手作喔,很有趣的喔。

聖誕帽布朗尼

太陽貓MoMoSun:必看視頻!#太陽貓早餐# | 60秒學會聖誕帽布朗尼!貓貓自己連吃5個根本停不下來的草莓布朗尼!(ps:#聖誕節#快到了,用黑巧克力做一些布朗尼送給喜歡的人)@鮮城 #年度美食大賽# #吃貨秀# @全球頂尖美食 @呼和浩特吃喝玩樂情報 http://t.cn/RIqSQ7H(使用#秒拍#錄製,免流量看熱門短視頻!) -- 太陽貓MoMoSun

看到那~麼大顆的草莓站在蛋糕上,覺得不吃掉它對不起自己XD

所需材料如下

 

(來自  太陽貓MoMoSun 微博)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂