首頁 生活 美好聖誕派對必備小點 「聖誕星星肉桂曲奇」

生活

Life

美好聖誕派對必備小點 「聖誕星星肉桂曲奇」

2016-12-23 10:03:56 瀏覽數:

一年一度的聖誕節即將在周末登場,大家有想好要去哪裡過了嗎?

如果不打算出去外面人擠人,也沒有訂到餐廳的朋友,看過來吧。可以邀請親朋好友一起在家溫暖又舒適的渡過歡樂的聖誕時光。有了美好的假日,又有一群好友家人相伴,當然少不了美食相伴啦,這樣的聖誕聚會好玩又好吃押。

小編要來提供給大家「聖誕必備小點」--「聖誕星星肉桂曲奇」。趁今天的周末來去超市買材料回家手做一下吧。

美好的聖誕派對小點

日日煮DayDayCook:#日日煮食譜# 【聖誕星星肉桂曲奇】曲奇多種多樣,想不想多學幾個?今天教大家做的是:星星肉桂曲奇,由檸檬和糖粉製作的糖霜,加上曲奇的酥脆,酸甜、酥脆你做主。可愛、俏皮的聖誕星星,讓人禁不住咬一口。[蛋糕][舔屏]http://t.cn/RICwDis -- 日日煮DayDayCook

跟小編來複習一下食譜有哪些?

來自 日日煮DayDayCook

 

(來自 日日煮DayDayCook 微博)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂