首頁 生活 看完泰國這個廣告 一票網友想把編劇打死

生活

Life

看完泰國這個廣告 一票網友想把編劇打死

2016-12-22 10:11:29 瀏覽數:

來自泰國的廣告最近這幾年不斷受到大家的矚目,不管是搞笑路線也好,感人路線也罷,都將廣告所要敘述的內容深深烙印在了你我的腦海中。最近一則泰國廣告在網路上再度引發熱議,故事要從一個小男孩的夢想開始說起......

全球熱門搜羅:泰國又一個逆天的廣告,《一個夢想的破滅》廣告我只服泰國! via@全球熱門搜羅S -- 全球熱門搜羅

 

小男孩從小就想成為天文學家,他看中了櫥窗裡的天文望遠鏡,為了買到這個望遠鏡,他每天都在存錢。同學們吃冰淇淋,​​他不吃。同學們都在吃燒肉串,他也不吃,為了存下更多的錢,就連午飯也只吃白米飯加一顆雞蛋。甚至最受小朋友喜歡的打電動遊戲,他也按捺住了想玩的慾望,繼續存錢。終於有一天,他的火箭存錢罐已經滿到再也塞不下錢,拎著錢他死命奔跑,奔向他的夢想!

翻攝秒拍畫面

在抵達店門口的那一刻,望遠鏡殘酷的漲價了,最後小男孩也沒有買到他的望遠鏡!「貨幣每天都在貶值,單存錢是不夠的。讓你財產增長速度突破先前限制,現在開始投資吧。」這是泰國某投資公司的廣告,逆天結局任誰也沒想到!讓網友直呼:「廣告我只服泰國!」、「真想把編劇打死!」泰國廣告再度成功捉住觀眾的目光,將所要傳遞的訊息植入人心。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂