首頁 娛樂 阿信暗虧王大陸搞笑示範:「給你滿滿的大平台」

娛樂

Ent

阿信暗虧王大陸搞笑示範:「給你滿滿的大平台」

2016-12-21 19:30:19 瀏覽數:

演唱會之王「五月天」2016復刻巡迴演唱會,一連在台北小巨蛋嗨唱九場,是破天荒在台北唱最多場的一次,歌迷嗨翻一飽耳福。今天在溫暖的冬至,五月天跟著歌迷一起團圓,超溫馨!

FROM 相信音樂

FROM 相信音樂​

FROM 相信音樂

FROM 相信音樂

五月天不改幽默本色,不僅在演唱會戴上墨鏡彈吉他、打鼓,搞笑「裝酷」卻整翻了自己,這樣到底怎麼彈吉他XD不過貝斯手瑪莎倒是相當適應,說自己從頭到尾都閉著眼睛,超放鬆的阿(欸欸!大哥,你在開演唱會啊!)

FROM 相信音樂

FROM 相信音樂

FROM 相信音樂

主唱阿信更是幽默,因為演唱會有個讓五位團員一起坐在平台上唱歌的橋段,阿信先是搞笑先說出,讓冠佑在大平台唱歌,後來團員起鬨平台不是這樣的,阿信則逗趣攤起雙手示範:「給你滿滿的大平台。」到現在大家怎麼還不放過王大陸啦XD

FROM 相信音樂

FROM 相信音樂

貝斯手瑪莎戴上超可愛的熊頭套彈貝斯!這個反差萌真的太過分了啦!

FROM 相信音樂

FROM 相信音樂

不過,五位團員認真唱起歌來還是相當溫馨感人,伴隨著笑忘歌的旋律歌詞,彷彿帶著歌迷進入時光機,真正回到了2009年D.N.A演唱會現場,打開五月天的任意門。

今年一起去看演唱會吧:分享視頻 -- 今年一起去看演唱會吧

演唱會高潮則是在主唱阿信演唱《天使》時,從天而降的白色汽球,有別於以往的白色紙片,這次降下的氣球上每個都寫下不同的小語,其中甚至包括:「你真的買到票了。」不愧是五月天式的幽默,但票真的太難買啦!

 

五月天音樂資訊:主唱說的對 總之我們的演唱會 就是要搞事情!搞事情!就是搞事情! -- 五月天音樂資訊

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂