首頁 特搜 麥當勞靠川普2.0搶來的?《速食遊戲》揭露秘辛

特搜

Wow

麥當勞靠川普2.0搶來的?《速食遊戲》揭露秘辛

2016-12-21 16:46:35 瀏覽數:

《速食遊戲》根據真人真事改編,描述一個年逾半百仍默默無名的奶昔推銷員雷克洛克如何在認識麥當勞兄弟之後,對速食產業感到驚艷,在發現連鎖店的賺錢潛力後,逐漸從麥當勞兄弟手中奪走了這家連鎖速食店的經營權同時建立了每年創下22億美元營業額的麥當勞帝國故事。

 

麥可基頓變身冷酷企業主,締造麥當勞帝國傳奇/圖片提供

雷克洛克狂語錄語不驚人死不休,犀利程度私毫不亞於川普,堪稱「
「川普翻版」。你絕對想不到深受小朋友歡迎的麥當勞幕後創辦人雷克洛克竟是「川普2.0」,他甚至說過:「如果我的對手溺水了,我會拿水管朝他的嘴裡灌水!」讓飾演雷克洛克的【鳥人】麥可基頓看到台詞都忍不住說:「這種話誰能說的出口啊!」

雷克洛克本尊,52歲開始著手推動速食產業成功致富/圖片提供甲上娛樂

這是麥可基頓繼《鳥人》之後,再度以精湛演技讓影迷驚艷的作品,帶領觀眾去窺探一個52歲的奶昔機器銷售員如何不擇手段打造「麥當勞傳奇」。

雷克洛克(麥可基頓飾)從奶昔機業務員起步,慢慢變成野心企業家/圖片提供甲上娛樂

電影精彩預告搶先看:

Evenou小公主:麥當勞崛起驚人內幕【速食遊戲】HD中文電影預告
#麥當勞# #速食遊戲# 真實故事改編
記得看電影配貓山王榴槤牛軋糖哦
關注一下人家啦死鬼
-- Evenou小公主

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂