首頁 生活 【有片】Casey Neistat飛躍過聖誕老公公家鄉!

生活

Life

【有片】Casey Neistat飛躍過聖誕老公公家鄉!

2016-12-21 15:47:00 瀏覽數:

還記得前一陣美國知名Youtuber Casey Neistat嗎?當他宣佈停止拍每日生活視頻的時候,廣大粉絲都十分捨不得,BUT,人生就是這個BUT,他停止拍攝vlog之後,卻不斷透露著他正在準備著一個十分厲害的拍攝計劃,就在聖誕節前夕,他發佈了!

北美省錢快報:【無人機帶你飛!】還記得去年在紐約街頭滑雪的油管博主Casey Neistat嗎?今年,他又厲害了!在無人機帶領下「飛」上天了!快來一起感受下~ 簡直不要太炫酷![哆啦A夢吃驚](視頻轉自YouTube CaseyNeistat)http://t.cn/RISb7pB(使用 #秒拍# 錄製) -- 北美省錢快報

和好基友瘋狂的合作

繼2015年穿著阿拉丁服裝並且用boosted board在紐約市滑行,然後2016年1月份在大雪紛飛的紐約市滑雪之後,再度和另一名知名Youtuber PrankvsPrank攜手一起創造了這部超級震撼的影片。

From:pvpranks

和三星聯手打造前無古人的大型無人機

或許有人看完影片之後會質疑這是不是三星的廣告,或者是三星故意用置入性行銷手法,但是如果你真的是Casey粉絲的話,你會知道其實他並不會有所謂的品牌迷思,如果他真的覺得某個產品好用的話,他就會不避嫌的幫忙宣傳,無論有無收費。

From:Casey Neistat
為了準備這次的拍攝,Casey和三星公司早在數月之前已經開始著手準備了,由於市面上沒有能夠載人的無人機,所以三星決定自己打造一台超狂超巨大的無人機!

移地到聖誕老人家鄉芬蘭拍攝!

哦當你以為在紐約大城市裡面滑雪已經夠狂了嗎,這次整個團隊移到真正冰天雪地的芬蘭來拍攝!

From:微博/CaseyNeistat粉絲聚集地

From:微博/CaseyNeistat粉絲聚集地

整個團隊在芬蘭待上了幾乎整整4天,由於一天只有大約5小時是有陽光的,造成了拍攝上的困難,但在拍攝過程中他們還遇到了真正的聖誕老公公!是真的聖誕老公公!

From:Casey Neistat

把無人機使用得出神入化

大家都知道Casey擅長使用無人機拍攝影片,而且這樣的拍攝手法也成為了他的獨特風格,但是,有誰能想到竟然把無人機改造成可以使人飛上天的工具呢!?

 From:Casey Neistat

Casey Neistat曾經說過停止拍攝每日的vlog是因為覺得這樣漸漸的消磨掉他的創意,就在他停止拍vlog的一個月之後,就發佈了這支超狂影片,這支影片在上線48小時以內,就有240萬的點閱率了,短短兩天之內就有200多萬人瀏覽過了,所以他現在轉型成數月磨一劍的方式,讓大家知道,Casey Neistat是永不停歇的。
 

(影片內容來自 北美省錢快報 微博)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂