首頁 微時尚 彩妝師的法寶終於現身!M.A.C妝前小金瓶來了

微時尚

Fashion

彩妝師的法寶終於現身!M.A.C妝前小金瓶來了

2016-12-21 15:05:40 瀏覽數:

每個M.A.C彩妝師藏在刷包裡的秘密武器,M.A.C妝前小金瓶強勢登場!為了追求更服貼的美肌效果,解決各種脫妝、卡粉狀態,M.A.C特別打造出妝前聖品——妝前小金瓶,可以安插在各種保養、上妝步驟的中間,緊急救援滋養因子,更創造一層薄透的油封膜,鎖住水份打造嬰兒肌感!M.A.C妝前小金瓶強勢登場!圖片來源:品牌提供

妝前小金瓶不僅被M.A.C資深彩妝師團隊列為時裝周必備的後台使用產品,M.A.C彩妝也於今年重新推出加大版的包裝,除了經典款:葡萄柚&洋甘菊香味之外也推出兩種限定款的特殊香味——柚子香味與甜橘&薰衣草香味,讓你在舒緩的香氣包圍之下完美持妝一整天!

妝前小金瓶 彩妝師的私房秘招:

1、一滴速效發光!搭配發光萬能霜,打造 水、透、亮3重光感底妝

使用妝前小金瓶的好搭檔——11月一推出就造成搶購風潮的發光萬能霜,只要在發光萬能霜中滴入一滴妝前小金瓶,均勻混合後不僅能讓發光萬能霜的亮度更強,水透感也能更明顯更持久!

2、一滴還原蘋果肌!讓素肌展現健康澎潤的光澤感

直接在素顏肌使用妝前小金瓶,以打圈的方式由下往上讓肌膚徹底收,不僅可以讓厭食肌重新開機,立刻恢復健康光澤感!舒服的精油香氣更能舒緩肌膚,讓上妝成為一個最佳的療育過程!
 
3、最後一道持妝防線!一滴油封完美妝感

在完妝後,將妝前小金瓶滴於掌心,利用手心的溫度溫熱後沿著蘋果肌位置溫柔輕壓一下,讓小金瓶的獨家輕薄油體形成一道鎖水膜,鎖住水份留下飽滿的水光感,輕鬆打造最流行的韓系透亮底妝。

4、同場加映 隨身攜帶也方便的妝前精油棒棒!

為了應付任何突發的肌膚狀況,M.A.C專業彩妝團隊也研發了攜帶型的妝前精油棒棒,任何乾燥脫妝的部位輕輕一抹後便能重新完美補妝,延長持妝時間!

商品信息:

M.A.C妝前小金瓶 PREP+PRIME ESSENTIAL OILS
葡萄柚&洋甘菊/ 甜橘&薰衣草(限量) / 柚子(限量)
售價 $1,000

妝前精油棒棒 PREP+PRIME ESSENTIAL OILS STICK
售價 $1,000

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂