首頁 生活 60秒教你學會韓國街頭人氣三明治!

生活

Life

60秒教你學會韓國街頭人氣三明治!

2016-12-21 07:57:57 瀏覽數:

旅行過韓國的你,早餐除了韓食、便利商店麵包、前陣子來台灣展店的的人氣三明治I*aac T***t吃過了嗎?它可是媲美台灣「美而美」的三明治店耶!但是,必須要大排長龍過後,才能吃到三明治,肚子早就餓扁了...

時間就是金錢,趕上班的你,沒辦法這樣排隊的話,小編就要來分享一個快速做出和韓國街頭人氣三明治可以比拚的手作早餐!

60秒做出韓國人氣街頭三明治

太陽貓MoMoSun:必看視頻!#太陽貓早餐# | 60秒學會火爆韓國街頭的三明治!這道早餐食材簡單,烹飪快捷,實在太適合匆忙的早上了!一份三明治用量也十足!#元氣早餐#@美食工場 #年度美食大賽# @鮮城http://t.cn/RILoN5q(使用#秒拍#錄製,免流量看熱門短視頻!) -- 太陽貓MoMoSun

是不是看起來沒有輸韓國的人氣三明治!!!小編一早看完都餓了啦(敲碗)

一起來複習做法吧!

材料:

雞蛋1顆

起司1片

吐司3片

火腿2片

蔬菜適量

番茄醬適量

蛋黃醬適量

Tips 切三明治時,可先用包住定型再下刀就可以切得漂亮喔。

 

(影片內容來自 太陽貓MoMoSun 微博)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂