首頁 微時尚 #瀏海決定氣質#空氣瀏海正夯~你決定好要換哪個髮型了嗎?

微時尚

Fashion

#瀏海決定氣質#空氣瀏海正夯~你決定好要換哪個髮型了嗎?

2016-03-18 14:26:45 瀏覽數:

最近最夯的空氣瀏海你follow了嗎?或是打算換個妹妹頭?你知道中分、旁分左邊、旁分右邊......都會帶來不一樣的氣質嗎?(小編:每次去剪頭髮都好~猶~豫~~~~)

泰研空氣瀏海

台灣微時尚:#劉海決定氣質# 愛心瀏海已經火到韓國思密達女神們都趨之若鶩,少女時代成員泰妍公開的最新自拍中,泰妍用手指著自己額頭前的心形瀏海,用頭髮表達了對粉絲們的愛意。淺金色的長髮本來就吸睛,再加上浪漫的愛心空氣瀏海,宛如芭比娃娃一般。 #泰妍 http://t.cn/RGEtLxK -- 台灣微時尚

From:台灣微時尚

濱崎步也瘋空氣瀏海

台灣微時尚:#劉海決定氣質# 日本流行時尚天後步姐濱崎步,早期造型摩登前衛,是澀谷系辣妹族群的指標性人物,近期隨著流行趨勢轉變,步姐也跟風換上較為成熟婉約的造型風格。日前步姐在推特PO出一張頂著韓系空氣瀏海,化上輕薄裸妝的照片,並表示此為配合拍攝所換的造型,步姐本人也相當滿意。#濱崎步 -- 台灣微時尚

From:台灣微時尚

 

From:台灣微時尚

歐巴們也要瀏海

只是.....有點像逗號XDDD

From:台灣微時尚

台灣微時尚:#劉海決定氣質# 帥氣的長腿歐巴們近年被一款新瀏海#逗號劉海#深深吸引,還個個親身示範!逗號瀏海有幾種,有一種內彎式小逗號就是把頭髮進行二八分,將偏多髮量那一側的髮尾內彎成C字型,像個括號式地齊齊落在眉上,這弧線是不是和逗號有著異曲同工之妙?!無論是霸氣外露還是稚氣未脫的韓國歐巴,梳上 -- 台灣微時尚

From:台灣微時尚

 

From:台灣微時尚


 

點擊話題頁#瀏海決定氣質#看看別人都是什麼瀏海~

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂