首頁 娛樂 汪小菲樂當女兒奴 曬玥兒萌照「我想她到睡不著」

娛樂

Ent

汪小菲樂當女兒奴 曬玥兒萌照「我想她到睡不著」

2016-12-20 17:50:42 瀏覽數:

大S在2010年和老公汪小菲交往49天後隨即閃婚,婚後生下一女一子,女兒小玥兒(本名汪希玥)今年剛滿二歲,19日還在深夜PO文分享父女兩人的合照,不難看出汪小菲對小玥兒的溺愛,難怪常被虧是「女兒傻瓜」。

汪小菲:家樓下有隻小銅松鼠,玥兒給她起名叫小米,每天我只要有空,就會單獨陪著她去看小米。現在夜裡,玥兒睡了,我想她到睡不著 -- 汪小菲

From:微博/汪小菲

 

From:微博/汪小菲

汪小菲深夜發文寫下:「家樓下有隻小銅松鼠,玥兒給她起名叫小米,每天我只要有空,就會單獨陪著她去看小米。」,照片中還跟女兒一起嘟嘴萌,和平常一本正經的樣子大相徑庭,透過照片就能感受到父女間的好感情。

From:微博/汪小菲

也有網友注意到,小玥兒笑起來眼睛瞇瞇的樣子,跟媽媽大S根本一模一樣,紛紛留言表示:「根本是同一個模子印出來的!」,彷彿看到復刻版的大S。

From:微博/汪小菲

汪小菲還接著說:「現在夜裡,玥兒睡了,我想她到睡不著」,在女兒面前,全世界的父親似乎都變成一個模樣,連大S都要敬他三分的汪小菲面對小玥兒,最終還是淪為女兒奴。

From:微博/汪小菲

玥兒可愛的萌樣,獲得不少粉絲稱讚,不過之前汪小菲上節目時,曾嫌棄過小S女兒的穿著打扮,所以也有網友留言:「汪總,跟小s的三個姐姐穿著是一個style 哦,並沒有更撐頭」,有人笑說:「也許是姨媽送的衣服」、「哈哈哈,風格絕對的統一!」意外引發討論。

一碗牛腩:汪小菲說小s女兒穿的像保姆😂😂 笑死我了 real耿直的boy啊 -- 一碗牛腩

 

From:微博/一碗牛腩

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂