首頁 寵物 差點把狗誤認成貝果吃下肚!一系列引發網友熱議的超萌撞臉照

寵物

Pet

差點把狗誤認成貝果吃下肚!一系列引發網友熱議的超萌撞臉照

2016-03-18 10:47:24 瀏覽數:

不知道大家有沒有看過Facebook創辦人Mark Zuckerberg分享自己出門蹓狗的照片?好吧!小編承認,我把牠完全誤認成一支......拖把......(呃......)

最近發現這種動物誤撞的逗趣消息在網路上引發熱烈討論,因為Twitter用戶Karen Zack想像力實在太豐富,她分享了一系列自製對比圖,要你猜猜看到底哪個是狗、哪個是食物,結果竟然引來各大國外媒體報導,如果你看半天才發現原來自己搞錯了別太驚訝,因為不少人都不小心把狗看成Bagel、還差點當成炸雞開始流口水了!

 

說實在的第一眼真的認不出來啊!!怎麼看都是貝果呀!我怕我會吃錯(喂~~)

From:adaymag

 

原來泰迪貴賓跟罪惡的炸雞長得一模模一樣樣......看得手水都要流下來啦......

From:adaymag

馬芬蛋糕vs.吉娃娃 傻傻分不清楚啦!光看臉就好好吃的感覺(誤~~)

From:adaymag

Sheepdog or Mop?沒錯,這就是Zuckerberg的狗…,後來Google才發現原來那隻「拖把」原來是一種匈牙利的牧羊犬,那個毛的長度跟質地,根本就可以拿去吸水拖地吧!

From:adaymag

不是我認不出,是你們根本長太像啊!!

撞臉照越看越可愛,越看越餓了啦!小編要去咬咬看我家貴賓有沒有炸雞味惹~~~

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂