首頁 微時尚 這位辣媽正翻了!范瑋琪代言植村秀新唇膏

微時尚

Fashion

這位辣媽正翻了!范瑋琪代言植村秀新唇膏

2016-12-19 13:52:00 瀏覽數:

霧面唇膏已成為近年來彩妝的潮流。過去曾被歸類為前衛彩妝品的霧面唇膏,現已成為在伸展台或街頭處處可見的日常妝容。植村秀shu uemura首創玻尿酸保濕霧光唇膏,打造全天候舒適零唇紋霧感唇妝!圖片來源:品牌提供

植村秀推出擁有21種新色號的無色限粉霧保濕唇膏,能為各種場合打造無限妝容。無色限粉霧保濕唇膏有著令人上癮的奢華絲絨質感。圖片來源:品牌提供

粉霧唇彩最佳模范 范瑋琪代言

在台灣擁有超過300萬Facebook粉絲數,同時也是所有台灣女藝人網路人氣NO.1的it Girl-范瑋琪,一舉一動都是全台灣女性萬眾注目的焦點。其自然不造作的率真個性,加上可以俏皮、可以時尚,甚至是可以知性的獨特個性和妝容穿搭,也成為全台灣女性的模範指標。植村秀 全新無色限粉霧保濕唇膏代言人范瑋琪,使用色號:青山知性裸。圖片來源:植村秀提供。

2017年的1月,史上第一支能夠適合天天使用的霧面唇彩,植村秀全新無色限粉霧唇膏,一改過去霧面唇膏總是太乾甚至是顯唇紋的致命缺點,創新添加高濃度的保濕玻尿酸成分,同時更能夠隨性同時舒適的點綴妳的日常生活中的每一刻。植村秀 全新無色限粉霧保濕唇膏代言人范瑋琪,使用色號:青山知性裸。圖片來源:植村秀提供。

范瑋琪將帶領全台灣女性來一場東京的暖心飛翔,無論是新宿時尚、原宿俏皮甚至是青山知性,只要隨意一抹,就能創造東京最新的唇妝時尚,潮流定番妳的絲滑霧光唇!植村秀 全新無色限粉霧保濕唇膏代言人范瑋琪,使用色號:原宿俏皮粉。圖片來源:植村秀提供。植村秀 全新無色限粉霧保濕唇膏代言人范瑋琪,使用色號:新宿時尚紅。圖片來源:植村秀提供。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂