首頁 微時尚 打造極速美肌又一新作 YSL名模肌密光燦CC霜上市

微時尚

Fashion

打造極速美肌又一新作 YSL名模肌密光燦CC霜上市

2016-12-19 10:20:36 瀏覽數:

YSL的名模肌密TOP SECRET系列靈感來超級名模,因為她們總需要以最快的速度卸妝換妝,同時進行極速保養,才能保持最佳狀態!

全新YSL名模肌密光燦CC霜如羽絨般輕盈的創新無重力輕羽配方,除了一抹瞬間平滑膚觸,清爽不黏膩,同時對於亞洲女性最常見的膚色3大問題,完美運用光擴散原理設計而出的光透柔焦微粒能針對不同膚況,立即提亮、精準修飾,並同時長效保養,讓活躍的現代女性輕鬆打造柔亮美肌,瑕疵全都煥然一新,極速展現超級名模般的輕裸柔光!全新YSL名模肌密光燦CC霜。圖片來源:品牌提供。YSL全球創意彩妝總監 Lloyd Simmonds表示:「時裝周的後台分秒必爭,我如何讓模特兒們在忙碌的走秀行程中還能隨時展現絕佳氣色與膚質,關鍵就在於以最有效率的方式達到最完美的效果!以這理念設計出來的全新YSL【名模肌密光燦CC霜SPF35 PA+++】正是現代女性為了追求極速美肌、讓肌膚時刻完美的秘密武器,只要輕輕一抹,就能柔焦提亮肌膚,瞬間就能擁有完美柔亮好氣色!」

商品信息:NTD 2,150/全新3色 2017.01全新上市
 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂