首頁 微時尚 超模吃什麼?想要好身材來跟著學

微時尚

Fashion

超模吃什麼?想要好身材來跟著學

2016-03-18 09:32:41 瀏覽數:

From:新浪時尚

新浪時尚:#時尚健康#【超模的早餐】如果認為模特們都是不吃飯的,那你就錯了,無論要如何保持身材,一頓早餐都是你必須的。然而名模們早餐吃什麼?為你揭秘>>>http://t.cn/RGdyzKt -- 新浪時尚

 Karlie Kloss以她超乾淨的生活方式著稱。但她仍然希望乾淨的生活方式能夠保持口感上的美味,比如這款黑莓冰沙。用杏仁牛奶、一勺巧克力蛋白粉,一根香蕉和一杯黑莓攪打而成。

劉雯的早餐簡直讓外國人驚訝,但是對我們來說這簡直是最正常的早餐,油條、蒸餃、白粥搭配橙汁和黑咖啡,這簡直是你我都在吃的早餐。

模特做熱香餅的方法跟你不太一樣,Miranda Kerr以她這款著名的香蕉熱香餅為傲:一個香蕉搗成泥,和一個雞蛋混合,加上兩勺燕麥片以及椰子油,你就能吃到既健康又美味的熱香餅。

Adriana Lima是那種知道什麼時候該“放縱”自己的人,她的早餐由火腿、乳酪、水果和麵包組成。當然即使作為普通人,這個早餐量也不算多,更何況每天健身會占去大部分時間的Lima。

 Chrissy Teigen说这是她“最爱的简易早餐”。她的方法是,一个煎蛋、一个西红柿切片,搭配上火腿、牛油果泥以及红辣椒片,用全麦面包夹住。非常美味。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂