首頁 旅遊 聖誕大餐吃什麼?這幾種餐點只有現在吃的到!

旅遊

Travel

聖誕大餐吃什麼?這幾種餐點只有現在吃的到!

2016-12-16 17:04:54 瀏覽數:
1313

聖誕節真是放心吃大餐而不罪惡的好時間,但選擇障礙的你看到滿街琳瑯滿目的大餐不知道該吃哪一道嗎?不用擔心,這些餐廳完全幫你想好了!這種有十足過節氣氛又不用花費心思來決定的「聖誕限定」完全蠱惑人心啊~

Rilakkuma Café 拉拉熊咖啡

超級熱門的拉拉熊主題咖啡今年七月才在台中開了第二家分店,而在這個聖誕檔期,台北忠孝店推出了聖誕限定雙人套餐今年12月,有超可愛的小白熊歡樂聖誕烤雞以及豐盛的耶誕明蝦海鮮燉飯,甜點的話則有特製的拉拉熊莓果雪地慕斯,另外還有拉拉熊柚香巧克力歐蕾。

From:Rilakkuma Café 拉拉熊咖啡廳

Rilakkuma Café 台北店
電話: 02 2773-0303
營業時間: 上午 11:30 至 晚上 22:00
地址:台北市忠孝東路四段248巷3號(忠孝敦化捷運站3號出口)

另外台中店在聖誕節也特別設計數款聖誕節限定甜點&飲品。有拉拉熊抹茶千層派,還是拉拉熊開心果泡芙。

Rilakkuma Café 台中店
電話: 04 2254-8789
營業時間: 平日11:00~22:00 假日10:30~22:00
地址:台中市西屯區407台灣大道3段301號6樓(新光三越中港店)

Cross Caf'e 克勞斯咖啡店

Cross Caf'e 克勞斯咖啡店位在東區小巷內,是知名DJ吳建恆實現夢想開的咖啡廳,而來到這裡,當然也有很多機會碰到大明星!而且之前16個夏天還有在這裡拍攝喔~不過其實克勞斯咖啡店還有很厲害的一點是它的拉花!常常可以看到它們po出各種超像的明星拉花喔~

盧廣仲拉花
from:Cross Caf'e 克勞斯咖啡店

I have a pen~

from:Cross Caf'e 克勞斯咖啡店

這次聖誕節,克勞斯咖啡店推出了耶誕限量款鬆餅,而這個鬆餅竟然是之前在濟州島爆紅的鍵盤鬆餅。克勞斯咖啡將鍵盤鬆餅做成最近最火的抹茶口味,另有可口蜜紅豆、冰淇淋以及果醬,看起來好好吃~

from:Cross Caf'e 克勞斯咖啡店

克勞斯咖啡店
電話:02 2771 8281
地址:台北市大安區仁愛路四段91巷23號
營業時間:平日8:00 – 22:00 假日9:00 – 22:00

Agnès b. Le Pain Grillé Taiwan

Agnès b.除了在台灣開了很多家咖啡廳之外,其實也開了法式小餐館喔!法文「le pain grillé」意為「烤麵包」,代表餐廳精緻、舒適、基本卻令人滿足的感覺。此次的聖誕節,它們推出充滿法式風情的聖誕限定主餐!

紅酒燉牛膝佐栗子是將牛膝熬煮的入口即化,舌尖還可品嚐到栗子的甜香與紅酒的醇厚,聖誕節搭配紅酒超應景!

普羅旺斯海鮮湯是以肉質鮮甜新鮮的波士頓龍蝦熬煮而成,再佐以酥脆的法國麵包與Rouille Sauce 沾醬,是南法經典的名菜之一!

Agnès b. Le Pain Grillé Taiwan

微風松高2樓 02 2725 3160
板橋大遠百1樓 02 7739 5508
營業時間 11:00 - 22:00

TWG Tea Taiwan.

自1837年起創立於新加坡的頂級茶飲品牌「TWG TEA」,TWG Tea是The Wellness Group的簡稱,創業宗旨是要製作最好的茶,也因為穩定的品質與奢華的形象號稱是全球茶葉第一精品。而TWG Tea為了迎接聖誕節,特別推出一系列限定商品還有TWG Tea歡慶套餐!

TWG Tea每個角落都美翻了!

From:voce

香煎菲力牛排搭配水煙之夢茶香嫩煎鴨肝(這餐點名稱聽起來都奢華~),再加上南瓜和康題乳酪布丁佐餐!

From:men's uno 男人誌

甜點是迷你茶風木材蛋糕~

From:men's uno 男人誌

TWG Tea Salon
地址:微風廣場GF樓
電話: 02 8227 3500
營業時間:11:00~21:30 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂