首頁 旅遊 超浪漫!2016五星飯店聖誕樹華麗大盤點

旅遊

Travel

超浪漫!2016五星飯店聖誕樹華麗大盤點

2016-12-16 17:04:09 瀏覽數:

充滿溫馨、幸福感的聖誕月來臨,各家百貨公司、飯店旅館也早就緊鑼密鼓的佈置耶誕場景,歡迎所有人前來拍照打卡。今天就帶大家來看看今年各大飯店壯麗的聖誕樹,保證一個比一個更讓人驚艷,帶給大家滿滿的聖誕大平台!

東方文華酒店

台北文華東方酒店自2014年開幕以來,每年的聖誕佈置都別具心裁把台北市街景點綴得十分璀璨絢麗。今年一樣位於文華精品噴水池廣場,高達20公尺、直徑寬達8米的繽紛聖誕樹,搭配糖果造型的華麗LED燈飾,號稱是台北最壯麗的聖誕樹,讓人彷彿走在歐洲古老迷人的街道上。今年飯店也趁著聖誕佳節響應公益,推出義賣活動,邀請大家歡慶聖誕節的同時,也能一同做愛心。

From: 台北文華東方酒店

From: 台北文華東方酒店

 

美福大飯店

以充滿歐洲古典風格打造的台北美福大飯店,為迎接開幕後的第一個聖誕節,於挑高15公尺的飯店大廳中央,打造了超過百萬、近八公尺高的聖誕樹來迎接賓客。整顆樹以手工編上松針,並用松果與小紅果點綴,自然感瞬間倍增。大廳兩側的弧形梯則以紅色系的聖誕藤蔓延而上,讓賓客們一走進飯店就感受到濃厚的聖誕氣息,更是拍照留影的最佳場地。

From: 台北美福大飯店

From: 台北美福大飯店

 

晶華酒店

台北晶華於中庭矗立了全台北最高的室內聖誕樹,三層樓高(12.8公尺)的巨型聖誕樹,吊掛著16盞聖誕造型的大型燈具,上面裝飾有27000顆LED燈泡、2000個紅球、 1500個金松果以及1500朵聖誕紅,整棵聖誕樹總造價超過一百萬元。而中庭從11月底開始也有「我愛聖誕老公公」合照活動,邀請大小朋友與聖誕老公公與大小朋友歡樂合影,留下最精采的佳節回憶。

From: 晶華酒店臉書

From: 晶華酒店臉書

 

君悅酒店

台北君悅酒店也於大廳點亮了三層樓高的巨型聖誕樹,集結一萬多個主題飾品與八萬多顆閃亮燈飾,營造最溫馨幸福的節慶氛圍。現場同時展示150公分高的巨大薑餅人,為整個飯店帶來更多歡笑與童趣氣息。

From: 台北君悅酒店臉書

From: 台北君悅酒店臉書

W Hotel

台北W飯店的聖誕樹,有別於傳統高大深綠的聖誕樹印象,今年特別在10樓打造了一棵由LED彩燈構成的W Taipei聖誕樹。整棵樹隨著燈光的變化而不斷改變顏色,在光影的變換下顯得十分活潑,也襯托出飯店年輕有活力的形象。

From: 台北W飯店臉書

不想帶著孩子在室外吹冷風,或是單純想讓自己完全沈浸一個在溫馨聖誕空間的朋友,絕對不能錯過這些飯店的絕美聖誕樹佈置!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂