首頁 旅遊 冬季限定!台北雙層草莓蛋糕超人氣開賣

旅遊

Travel

冬季限定!台北雙層草莓蛋糕超人氣開賣

2016-12-16 14:23:41 瀏覽數:

冬天最讓人期待的水果就是草莓啦~不可錯過的草莓季,就是要好好享受各種草莓甜點才對!為大家介紹台北「宣原蛋糕專賣店」,是一家非常罕見、早上8點就開門的蛋糕店,但即使如此,每天一大早還是大排長龍,大家都為了傳說中的「雙層草莓蛋糕」慕名而來!

From: 士林宣原蛋糕專賣店 官方臉書

位於台北士林的宣原蛋糕店,今年也早已在10月份開放預購草莓雙層蛋糕。看似簡單的蛋糕,上面可是鋪上整整八顆完整的草莓,中間更不用說了,光用看的就可以讓草莓狂們瘋狂啦!搭配上奶油鋪底,以及草莓上點綴的糖粉,整個是充滿聖誕節的幸福氣氛呀~

From: 士林宣原蛋糕專賣店 官方臉書

剖面切開,看起來沒有特別起眼,但一口咬下去卻讓人驚艷。尤其是奶油的部分,完全沒有想像中油膩膩的感覺,鮮奶油和卡士達中間那樣輕盈的口感,就連害怕奶油的饕客也讚不絕口!而外型簡單卻濕潤綿密的海綿蛋糕,口感Q軟的剛剛好。重頭戲草莓更是沒話說,酸酸甜甜的口感,搭配奶油和蛋糕一起咬下,每一口都是幸福呀~

From: 士林宣原蛋糕專賣店 官方臉書

除了原味的雙層草莓蛋糕外,還有抹茶、巧克力、雪藏蛋糕可供選擇。據說這家團購名店,一預購就是要等至少三個月才拿得到!來不及跟上預購的朋友也別擔心,店家也已經宣布12月起開放現場販售啦!詳細的販售時間和地點在官方臉書上都有說明~想要在冷颼颼的冬天,好好享受草莓甜蜜蜜洗禮的人,真的動作要快囉!

From: 士林宣原蛋糕專賣店 官方臉書

士林宣原蛋糕專賣店
地址:台北市士林區通河東街一段15號1樓

From:微博/ELISA123一粒沙

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂