首頁 特搜 什麼都賣!日本自動販賣機商品無極限

特搜

Wow

什麼都賣!日本自動販賣機商品無極限

2016-12-16 12:16:00 瀏覽數:

日本是全世界自動販賣機密度最高的國家,全日本有超過500萬台的販賣機,等於平均22人就有一台販賣機,每年商機高達7兆日幣(約2兆台幣)。這麼大的販賣機市場,當然不能再只有賣飲料、香菸那麼簡單。在日本有越來越多商品,根本不用再去超市排隊結帳,直接走到販賣機前面,按幾個按鍵,兩三下就能買到了,商品琳琅滿目到完全超乎想像!

冰淇淋販賣機

在東京新宿車站附近的自動販賣機,可以買到各種繽紛好吃的冰淇淋!據說無論夏天或冬天,這台販賣機裡面的商品都超級熱銷,揍過去看到這一支支可口又特別的冰淇淋,誰不想買一支來吃吃呢?

From: 樂吃購日本

From: 樂吃購日本

泡麵黑輪販賣機

有冷飲販賣機,那怎麼可以沒有熱食呢?日本人就真的讓這願望實現了!不用自己動手,一碗現煮的泡麵或烏龍麵,就直接從販賣機裡送出來給你。吃膩了麵甚至還有熱呼呼的關東煮販賣機!真的不得不佩服日本的巧思和體貼啊~

From: 樂吃購日本

From: 樂吃購日本

炸薯條套餐販賣機

簡單的熱食還不夠?喜歡高熱量、重口味的朋友,在日本還有炸物可以選擇。從炸薯條、炸雞、炸熱狗,到日本國民美食飯糰、咖喱飯都有!三餐根本只要一台販賣機就可以解決了!

From: 樂吃購日本
 

From: 痞客邦

生鮮蔬果販賣機

想要健康養生、喜歡自己烹煮的朋友,業者就推出生鮮蔬果,讓你也脫離不了超方便的自動販賣機!無論是生雞蛋,或是各種你想得到的蔬菜水果都有,品管和保鮮度也絲毫不馬乎~甚至還有「生菜販賣機」,保證新鮮有機,拔了就走!辛苦的媽媽們不用再大老遠跑到超市拎著一袋一袋的回家了!

From: 樂吃購日本

From: 樂吃購日本

From: 癮科技

擦皮鞋販賣機

如果你以為販賣機只能賣食物,那就太小看日本人了!這台擦皮鞋販賣機完全突破了販賣機的極限啊!真的是太想用用看這個奇妙的販賣機了~完全榮登小編心中販賣機第一名XDDDD

From: 隨意窩Xuite.net

日本販賣機真的毫無極限啊~什麼都賣 什麼都不奇怪!

下回去日本旅遊絕對要大肆收集販賣機商品!!!順便搬幾台回家用用,根本都不用出門啦!(大誤)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂