首頁 娛樂 歐陽妮妮攜妹亮相 12歲歐陽娣娣超長神腿吸睛

娛樂

Ent

歐陽妮妮攜妹亮相 12歲歐陽娣娣超長神腿吸睛

2016-12-16 10:48:24 瀏覽數:

歐陽龍和傅娟的3個寶貝女兒,個個條件都很好,時常成為大家關注的焦點。15日歐陽妮妮帶著最小的妹妹歐陽娣娣,出席Prada耶誕慈善酒會,隨後她在臉書上po出照片,其中一張妹妹歐陽娣娣面帶微笑露出雙腿,靠在姊姊腿上,一雙不輸模特兒的修長美腿,引發熱烈討論。

翻攝歐陽妮妮臉書

娣娣的大長腿和姊姊妮妮相比下絲毫不遜色,粉絲大讚:「這腿好讓人忌妒啊!」。也讓人不禁羨慕起歐陽家族的好基因,三個女兒個個都亭亭玉立、多才多藝,覺得歐龍陽真的好幸福,能夠同時擁有這三個前世情人。

翻攝歐陽妮妮臉書

From:微博/l茜o洋v勛e娜的美食小屋

Starshine_歐陽娜娜資源博:【10.9】#反差萌少女歐陽娜娜##歐陽妮妮# 強大的家族基因,一家都是大長腿[哈哈][哈哈] -- Starshine_歐陽娜娜資源博

一家子帶給大家「滿滿的大長腿」

From:微博/Starshine_歐陽娜娜資源博


翻攝歐陽娜娜instagram

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂