首頁 旅遊 小小兵來拉!一起到圓山花博邪惡製片廠自拍趣!

旅遊

Travel

小小兵來拉!一起到圓山花博邪惡製片廠自拍趣!

2016-12-14 01:05:30 瀏覽數:

神偷奶爸與小小兵準備來鬧翻花博!「神偷奶爸邪惡製片廠」展銷會從12 / 15起在圓山花博爭艷館。展場裡有十大電影場景神還原、經典畫面完整呈現!

也是小小兵迷的陳庭妮帶你來一睹他們的風采

小編帶你來搶鮮看


 

當你來到「神偷奶爸邪惡製片廠」展銷會,可以一探神偷奶爸與小小兵不為人知的片場秘辛,除了逼真的電影實景、還有創意趣味的互動遊戲、超萌豐富的獨家限定商品,展區內更有大家最愛的搗蛋小小兵身影,一次滿足粉絲們的所有渴望,勢必再掀起一股黃色旋風! 

在豐富的環球拍片場區中,不但可以跟著小小兵一起躍上舞臺,拍攝出專屬於自己的微電影,還有石中劍、登基大典等六大經典畫面,首次呈現在你面前。更有首度曝光,全球唯一一台的小小兵膠囊車,等待你親自來一探究竟。


展覽資訊

展期:2016/12/15~2017/2/26

地點:圓山花博爭艷館(台北市中山區玉門街1) 捷運圓山站1號出口

【展期價】 

格魯套組(全票) 280元:

 (1)成人,軍警使用。 

(2)年齡12歲以上(須持證件)或身高超過120公分之孩童。  

小小兵套組(優待票) 230元:

(1) 持學生證者(現大專院校以下,碩博士學生證、社區大學、空中大學及在職進修者不適用)。 

(2) 年齡3歲( 含)以上至12歲(含)以下(須持證件)或身高90公分-120公分之孩童。 

(3)配合特殊活動辦理所使用之票券。 

安安套組(愛心票)140元: 

(1)65歲以上年長者(須持證件)。 

(2)身心障礙人士(須持證件)、身心障礙陪同者一名,每證限購一張。 

【免票資格】 

年齡未滿3歲之孩童(須持證件)或身高90公分以下兒童(免票資格者請出示可辨識年齡之相關證件,未攜帶證件者則改以身高判別)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂