首頁 生活 就是讓你吃不消超狂日本豬排蓋飯和牛肉丼登台!

生活

Life

就是讓你吃不消超狂日本豬排蓋飯和牛肉丼登台!

2016-12-13 16:01:20 瀏覽數:

聽說今晚將有一波超級冷的冷空氣侵入台灣,是時候補充高熱量美食來抵抗冷氣團了啦!今天就來推薦CP值爆表的日本美食!

玩台灣:#台灣自由行# 日本冠軍豬排蓋飯登台!神戶かつ丼吉兵衛海外首店插旗信義區
2016年最後一波美食衝擊日本神戶豬排蓋飯名店,12/10在台北信義區NEO19開幕啦!創辦人創業之初所研發的獨家醬料,搭配特殊的面衣比例,讓炸豬排吃起來的口感酥脆,讓台灣的饕客們也能享受到原汁原味[舔屏][舔屏]
-- 玩台灣

價錢超實惠的!別忘了這可是位於美食一級戰區的信義區哦!

From:微博/玩台灣

蛋汁豬排飯,一天吃兩顆雞蛋完全不是問題!

From:微博/玩台灣

沾醬豬排飯,豬排完全把飯都遮掉了!

From:微博/玩台灣

超火紅的美食,大家一定要提早去排隊哦!

From:微博/玩台灣

 

介紹完豬排蓋飯之後,就輪到牛肉愛好者的天堂了!繼高雄之後,牛次男坊在台北101開設了全台的第二家分行,讓愛好日式牛丼飯的朋友們不用跑那麼遠就可享受啦!

台灣自由行:http://t.cn/RwTBijg #吃貨情報# 日本燒肉丼專門店牛角旗下新品牌【牛角次男坊】台灣首店將於10/7日在高雄漢神巨蛋開幕,原汁原味的日本燒肉丼看上去就能讓人口水直流,香氣撲鼻的大塊燒肉鋪滿碗面,喜歡肉食的朋友一定備感滿足。地址:高雄市左營區博愛二路777號B1。(圖片來源網路) -- 台灣自由行

位於高雄的分店於10/7日已開幕,而台北分店則是近日才剛開幕,大家下班之後可以手刀衝去了!

From:微博/台灣自由行

這牛肉的厚度真的不是在開玩笑的!

From:微博/台灣自由行

以燒肉出名的牛角次男坊,想當然牛肉品質可是一級棒的!

From:微博/台灣自由行

 

From:微博/台灣自由行



 


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂