首頁 旅遊 全台規模最大「波力歡樂世界」寒假來這「玩」展覽

旅遊

Travel

全台規模最大「波力歡樂世界」寒假來這「玩」展覽

2016-12-12 18:11:28 瀏覽數:

全台首檔,規模最大「玩」的展覽「波力歡樂世界」即將帶給全家大小不一樣的救援冒險世界。

由2016年網路最具話題的卡哇依家庭Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】帶著可愛的妮妮在記者會現化身為救援小英雄超級粉絲,與波力、安寶、羅伊、赫利,以及全新角色馬克、巴奇要與大家一起迎接即將到來的聖誕節!

波力歡樂世界 官網

參與特別來賓

首次主題樂園聖誕福袋大方送,「波力歡樂世界」準備了35個限定波力福袋,多項救援小英雄文具用品:救援小英雄鉛筆盒、蠟筆組合、波力鉛筆、波力貼紙…等等,現場贈送給出席活動的幼稚園的救援小英雄粉絲,主辦單位更邀請最甜蜜搞笑家庭那對夫妻、和可愛的妮妮在今天的記者會中,擔任波力聖誕老公公,贈送禮物給小朋友,為即將到來的聖誕節添上一層溫暖! 看看妮妮看到偶像已經玩瘋啦! 超不受控的XD

pop!微博

pop!微博

pop!微博

pop!微博

pop!微博

妮妮現場拿著彩帶四處找尋工作人員,裝點她們,還不停旋轉,像小小舞孃一樣,超萌搭~

九大任務、三大必玩理由

突破以往主題展制式雕像陳列的形式,融合救援小英雄可愛的外型,採免費入場的方式,以任務券的遊玩形式,闖關任務的概念,不管是【任務1號: 小英雄升降基地】、【任務2號:馬克小貨車】、【任務3號:波力遊戲區】、【任務4號:校車哥哥的安全教室】、【任務5號:羅伊救援任務】、【任務6號:小英雄救火任務】、【任務7號:船老大黃金池】、【任務8號:行動指揮小火車】、【任務9號:波力車大戰鬥】,還是,【波力主題商店】、【波力DIY玩創意】,共9大任務區,與大小朋友一起來救援闖關。 

此外,現場除了有豐富好玩的遊樂設施之外,由伯寶行股份有限公司獨家製作推出多款限量商品,像是波力造型音樂手錶、波力推桿遊戲車、波力、安寶遊戲桌遊組等絕對是波力大小粉絲絕不能錯過的!

來自 揆眾展覽事業股份有限公司 提供

【Info】

展出日期:105年12月15日~2月26日 (週一至週日 10:00~18:00,除夕當天休館) 

展出地點:圓山爭艷館 捷運圓山站1號出口 (台北市中山區玉門街1號)

 

(圖文來自 揆眾展覽事業股份有限公司 提供 )

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂