首頁 娛樂 父親出殯 王祖賢淚送最後一程

娛樂

Ent

父親出殯 王祖賢淚送最後一程

2016-12-09 14:01:16 瀏覽數:

王祖賢父親王耀煌上月29日因胃癌病逝,享年78歲。王祖賢現身全程戴著墨鏡,孝順的她近來鮮少在鏡頭前公開露臉,但這回露臉卻是來送敬愛的父親最後一程。她父親的好友傅達仁也現身致哀,在靈堂前訴說希望到天堂後,繼續和老球友一起打球。

新浪娛樂:【父親出殯 王祖賢墨鏡遮面送最後一程[蠟燭]】據台媒,王祖賢父親王耀煌上月29日因胃癌病逝,享年78歲。今日告別儀式,王祖賢現身殯儀館,來送父親最後一程。據悉,與父親感情深厚的王祖賢,在他生病後就已從加拿大回台陪伴多時,送別現場戴上墨鏡的她看起來更是難掩悲傷。[淚]http://t.cn/RI7te3S -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

長春國貿:12月9日,王祖賢父親王耀煌告別儀式,上午10點左右王祖賢現身台北第一殯儀館,哀慟父親離世,仍不忘盡心打點現場瑣事,為體恤媒體辛勞,還特地請人發礦泉水,有工作人員上前告知媒體「王小姐體恤你們辛苦,請你們喝的」,相當貼心。(中時電子報) -- 長春國貿

 

From:微博/長春國貿

From:微博/長春國貿
 

在結束父親的告別式之後,王祖賢接受媒體訪問,透露未來將長住加拿大潛心修佛,也表示不會再出來演戲了,因為她已經把最美好的一面留給觀眾。傅達仁提到,王祖賢非常孝順,經常從加拿大帶肝藥回來給爸爸。親民黨主席宋楚瑜也到現場致哀,王祖賢到外頭迎接,整張臉相當憔悴,令人不捨。

From:微博/長春國貿


★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂