首頁 特搜 史上最虐胃!肯德基「炸雞」蠟燭讓你越聞越餓

特搜

Wow

史上最虐胃!肯德基「炸雞」蠟燭讓你越聞越餓

2016-12-08 15:23:17 瀏覽數:

最狂速食店絕對非肯德基莫屬!!

紐西蘭肯德基最近研發出「炸雞」味道的香氛臘燭,產品並沒有對外販售,只送給抽到的贏家,引發許多網友熱議。

奮鬥在韓國:外國肯德基又出大招了~這次是紐西蘭肯德基推出的聖誕馬克杯、線帽、襪子和香薰蠟燭等~但這些周邊貌似不發售,只是做活動用,尤其是香薰蠟燭,竟然還是炸雞味的哈哈哈哈哈哈哈[哈哈]~~這簡直是史上最虐胃的蠟燭啊![笑cry][笑cry][笑cry][笑cry] -- 奮鬥在韓國

From:微博/奮鬥在韓國

 

From:微博/奮鬥在韓國

 

From:微博/奮鬥在韓國

 

From:微博/奮鬥在韓國

 

From:微博/奮鬥在韓國

這不是肯德基第一次推出炸雞口味產品,今年8月肯德基也曾在美國推出炸雞味的「脆皮防曬乳」(Extra Crispy Sunscreen),當時宣稱可以讓皮膚散發迷人脆皮炸雞香。

美國今年8月曾推出「脆皮炸雞防曬乳」(Extra Crispy Sunscreen),宣稱可以讓皮膚散發迷人脆皮炸雞香氣。

香港5月也曾推出原味及辣味炸雞指甲油,只要將它塗在指甲上,就能在舔手指時嚐到炸雞香味。

肯德基爺爺沒有最狂,只有更狂!

澳洲事兒:#沒品新聞# 太喪心病狂了,KFC在紐西蘭推出原味雞味的香薰蠟燭!許多吃貨表示,肯德基的原味炸雞有著不同尋常的美妙味道,聞到這種味道會讓他們無法抗拒地去購買肯德基。受此啟發,紐西蘭的肯德基連鎖便推出了一款原味雞香薰蠟燭,只要點燃它,就可以讓整個房間充滿肯德基炸雞的味道啦! -- 澳洲事兒

據外媒報導,紐西蘭肯德基日前推出新活動,由網友在臉書上留言寫下建議,就有機會抽中限量蠟燭,不過蠟燭必非一般香氣,而是濃厚的炸雞香氣,被許多愛吃炸雞的網友推爆。

台灣微時尚:肯德基跨界美妝圈的決心無法擋——再度推出全新「炸雞香氛蠟燭」🍗這是紐西蘭肯德基最近研發出「炸雞」味道的香氛臘燭,產品並沒有對外販賣,只送給抽到的贏家。
(想知道半夜點起來會不會饞到瘋掉~~~)
-- 台灣微時尚

From:微博/台灣微時尚


 

許多網友認為自己聞到肯德基炸雞味道,會無法克制去買來吃,還有一名網友說「炸雞的香氣給我靈感!」甚至有人表示,「這個炸雞蠟燭,會讓我忍不住想把蠟給吃掉。」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂