首頁 特搜 一失足成千古恨?! 膽小者千萬不要輕易冒險嘗試啊!

特搜

Wow

一失足成千古恨?! 膽小者千萬不要輕易冒險嘗試啊!

2015-11-13 16:01:00 瀏覽數:

很多人喜歡刺激,挑戰那些大家都不敢去的地方,今天小編特搜幾個世界各地那些令人驚心動魄的景點,真的是光看就開始發抖啦!怎麼有膽踏出那一步,有懼高症者請自行斟酌......

這些地方有些是天然的,有些是人造的,想要測試你的膽量嗎?!(沒事幹嘛要測試)先看下去再說吧!

 

挪威 佈道台

位於挪威西南部羅加蘭郡呂菲爾克區福桑附近。懸崖兀立於呂瑟峽灣海岸,高604公尺,正對著謝拉格山,頂部為一塊25公尺見方的方形岩石,形狀類似教堂牧師的講台,故名。

From:旅行女作家

↑雖然眼前的風景很美,但這個高度實在令我卻步......

 

 

挪威 奇蹟石

挪威南部謝拉格山(Kjerag Mountain)上的「謝拉格伯頓石(Kjeragbolten)」,長久以來一直卡在海拔984公尺高的兩座山頭之間,特殊的地形吸引許多喜愛冒險的遊客來此打卡自拍。

From:旅行女作家

↑那塊石頭面積說大不大說小不小,但怎麼不怕哪天突然就這樣下墜了?!

 

 

挪威 巨人之舌

位於挪威Odda地區的Skjeggedal峽谷,是一塊神奇的臥式岩石,其形狀獨特,被稱為『巨人之舌』。站在上面仿佛翱翔空中的超人,吸引了大量的戶外運動者在此留影。

From:旅行女作家

↑這個舌頭看起來真的好惡魔啊!!XDDDD

 

 

美國 大峽谷天空步道

空中走廊以一個U字形建構於大峽谷懸崖邊緣,最遠處距懸崖邊緣約20公尺,其下為深約1,200公尺的壯麗峽谷及科羅拉多河,是世界最高的空中走廊。它是位於美國大峽谷西緣瓦拉派的印第安保護區內的一個人工觀光景點。

From:旅行女作家

↑大名鼎鼎的大峽谷天空步道, 如果有機會去我大概會蒙眼走完全程......

 

 

張家界 天門山鬼谷棧道

天門山天空步道─懸於山頂西線,長60公尺,最高處海拔1430公尺,是張家界天門山景區繼懸於峭壁之上的鬼谷棧道、憑空伸出的玻璃眺望台、從玻璃台可以看見下面深淵。

From:旅行女作家

↑我知道張家界很美,可以回味阿凡達的感動,那麼我會乖乖到安全的地方欣賞,這麼刺激的還是免了唄!

 

 

美國芝加哥 觀光層

芝加哥地標-威利斯大廈於 1973 年落成,是妝點芝加哥天際線的獨一無二建築,共有 110 層樓,高達 1,450 英呎。玻璃觀景台 (The Ledge) 上的景觀令人驚嘆,兩個玻璃立方體從大廈的正面突出 4.3 英呎,天氣晴朗時可眺望到四個州。 擁有令人嘆為觀止的景緻。

From:旅行女作家

↑很多城市的地標都有觀景台,沒事外推窗台做啥咧?!(沒膽還怪人家~)

 

華山長空棧道

華山山體倚天拔地,四面如削,更有千尺幢、百尺峽、蒼龍嶺、鷂子翻身、長空棧道等十分險峻之地,被譽為「奇險天下第一山」。

From:旅行女作家

 

↓底下可是萬丈深淵啊!而且保護措施只有......(抖)

From:土豆樂活

 

From:旅者志

 

From:旅者志

 

From:旅者志

 

From:旅者志

 

From:旅者志

 

From:旅者志


↓為什麼這些人還笑得出來?!小的佩服!佩服!

From:土豆樂活

 

From:土豆樂活

 

From:土豆樂活

 

From:土豆樂活


好吧!膽量大的絕對推薦去挑戰,但一定要注意安全啊!(這些景點時不時都會發生無法挽回的意外......) 膽小者勿試!

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂