首頁 生活 萬用南瓜食譜 4種南瓜的華麗吃法!

生活

Life

萬用南瓜食譜 4種南瓜的華麗吃法!

2016-12-07 14:23:16 瀏覽數:

新鮮的南瓜有90%以上是水份,且熱量很低(約30卡/100克)。南瓜本身富含維生素A、也具有豐富的膳食纖維,還能養顏美容,通便,治療高血壓、糖尿病 以及肝臟的一些病變,可食、可飯、可藥、可飲,又被稱為「防癌食物之一」。除了對身體有益以外,南瓜還可以做造型,把果肉挖空再南瓜殼上造型,就能變身為大人小孩都喜愛的萬聖節南瓜燈籠。 

介紹玩南瓜的好處和有趣的地方後,知道它多萬用了吧?現在要來分享「四種南瓜華麗吃法」給大家喔!

南瓜華麗作法

魔力美食:#魔力美食# #不可辜負的美食# 你們不覺得南瓜很神奇嗎?既能做主食、甜點又能做冷湯,連萬聖節最火的南瓜燈也是它[攤手] 重點它還特別適合胃不好的人,所以沒啥好說的,衝去菜場買南瓜吧! @魔力美食 @鮮城  -- 魔力美食

小編都想去買南瓜來試試了~感覺不難耶!

(影片內容來自 魔力美食 微博) 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂