首頁 旅遊 連呼吸都是甜的!亞洲最大的糖果店就在新加坡!

旅遊

Travel

連呼吸都是甜的!亞洲最大的糖果店就在新加坡!

2016-12-06 23:36:46 瀏覽數:
阿力山大大弟

童話故事中滿滿都是糖果的糖果屋,你是否曾經非常嚮往呢?
然而你或許不知道,在東南亞,有個島國,居然擁有全世界最大的糖店!!

沒錯!就是這家名叫candylicious的糖果店。
這是一對新加坡的姐弟聯手合作的品牌,一開始在杜拜起家,開了全球最大糖果店,之後再把其成功的經驗帶回自己的祖國——新加坡。

同樣的理念,eat happy,就這樣安家在新加坡的聖淘沙,想要帶給亞洲遊客最盛大的甜蜜體驗。
還未進去就先看到裝飾樹上掛滿五顏六色的棒棒糖,瞬間覺得呼吸都是甜的?!

From:微博/可可可可KKK

From:微博/森_絮絮醬

一進到裡面,滿桌滿墻的糖果,還有冰淇淋、甜甜圈,以及各種各樣充滿“甜味”的絨毛玩具,連小編都忍不住少女心迸發呀(撒花~
真是個適合哄女朋友、老婆、小孩的好地方,還可以順便解決親友的伴手禮問題,也太棒!!

下面再附上影片,讓各位看官自己體驗體驗啊~

​全亞洲最大糖果店——新加坡聖淘沙店

Pearlzeng:#新加坡美食探店# 新加坡【Candylicious】亞洲最大的糖果店,有著5000多種糖果🍬,是個不折不扣的彩色糖果王國@鮮城 http://t.cn/RfDSp46 . -- Pearlzeng

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂