首頁 微時尚 男神所見略同!宋仲基把妹戰衣撞衫金秀賢

微時尚

Fashion

男神所見略同!宋仲基把妹戰衣撞衫金秀賢

2016-03-15 09:33:43 瀏覽數:

近來宋仲基與宋慧喬的《太陽的後裔》热播,戲迷紛紛中了「劉時鎮上尉」的毒,好想身邊能有一位體格好、顏值高特種軍人。而劇中的宋仲基和宋慧喬約會時,穿著要價150萬韓元(約4.4萬元台幣)的Thom Browne灰色針織衫、戴著約30萬元台幣的BREITLING手錶,雖然帥氣有型,但也被網友虧是「好有錢!」。

這件出自時尚品牌Thom Browne的針織衫,左臂位置4條白紋設計特別,讓人印象深刻,原來去年《繼承者們》男星金宇彬出席電影《危險的相見禮2》首映時就曾穿過,雖然撞衫卻各有味道,不只他們,金秀賢、G-DRAGON、吳亦凡、張傑、李易峰也都有一件,果真是男神所見略同啊!

這是設計師Thom Browne的同名男裝品牌,獲得過2006美國服裝設計師協會時尚大獎(CFDA)最佳男裝設計師獲獎得主,國際時裝組織(FASHION GROUPINTERNATIONAL)2005男裝新星稱號~ 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂