首頁 寵物 當毛小孩遇上小小孩 畫面暖心

寵物

Pet

當毛小孩遇上小小孩 畫面暖心

2016-12-05 13:27:33 瀏覽數:

你還在為有了寶寶後,該不該把養了多年的寵物送走而發愁嗎?以下這十隻毛小孩剛剛遇到了他們的新兄弟姐妹,他們的互動動人心弦,一起來看看,或許毛小孩與小小孩的共存比各位把拔馬麻想像得要容易的多喔!!!

我永遠不會放手...

我要讓這個無毛生物保持溫暖

照顧小baby真的太累人,我先瞇一下!

好累喔,接班的怎麼還沒來?

欸欸..那個聽起來應該不是吃的吧

我想牠喜歡我

你想幹嘛,別想抱走

他應該需要看醫生了

初次見面,你好我是John

幸福的微笑

每日笑話百科:當汪星人和喵星人遇見藍星人幼崽,心都要萌化啦~[愛你][愛你][愛你] -- 每日笑話百科

 

以上圖片翻攝pawmygosh網站

相信對不少家裡有毛小孩的新手爸媽來說,狗狗與新生兒的共存通常是一大顧慮。其實大部份的家犬對嬰兒都非常疼愛,不但有單純的護主心態,還喜歡跟小寶貝黏在一起陪伴他們成長。根據統計跟寵物一起長大的孩子更能從小建立責任感和愛心,通常也比較開朗不怕生。醫學上也指出人在6歲以前的免疫能力尚未發展完全,此時多接觸不同的細菌和病原體,反而能夠增進免疫系統發展,讓兒童對呼吸道等疾病有更好的抵抗力。所以寶寶與寵物,絕對不衝突!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂