首頁 特搜 打了沒?日本達美樂雇用麋鹿外送披薩!

特搜

Wow

打了沒?日本達美樂雇用麋鹿外送披薩!

2016-12-02 10:58:58 瀏覽數:

冷冷的冬天到來,許多人都懶得出門吃飯,選擇叫外送在家裡舒服的享受一餐;但是如果打開門,發現外送員是一隻「麋鹿」呢?知名連鎖披薩店達美樂在近日發佈了一段影片,表示公司內部員工正在訓練新的外送員「麋鹿」如何送披薩!

From:微博/北美新浪

 

 

從這段官方影片中可以發現,日本達美樂運送了一隻麋鹿到北海道,並且將外送披薩的保溫袋掛到麋鹿身上,到駕訓班場地訓練麋鹿外送!雖然一開始麋鹿數次「大暴走」,不是弄掉了外送袋,就是走到雪地上,害雪橇卡住,工作人員還一度拉不住麋鹿,不斷的上演你追我跑的戲碼。但達美樂仍抱持樂觀態度,相信這會是一個成功的新外送方式!

From:微博/北美新浪

為了讓大家相信這次是「玩真的」,日本達美樂官方甚至還公開了這次的「麋鹿計畫案」,認真分析了麋鹿的外送方式與其他方案的優缺點。

方案A:汽車,光是一台的成本就爆表了!每年的維修費更是不用說,因此馬上就OUT!

方案B:雪橇車,購入的成本也不低,且時速極度慢!日本的車輛管制相關法貴又嚴格,難以真正執行!

於是就在認真思考後....最後決定!使用方案C:麋鹿!

這位新的外送員,除了不受法律管制外,高效的搬運能力和高耐寒程度,甚至最高時速可達80;重點是還有極高的話題性,能成功達到宣傳與行銷效果,真的是最佳選擇!

未來在麋鹿開始工作後,也會在它身上加裝GPS追蹤器,民眾只要下載披薩店的官方app,就能即時掌握自己的披薩現在的位置,既方便又有趣!

達美樂公司表示,麋鹿外送計劃將於12月1日開始,並為此成立了「降雪遞送響應辦公室」來監控環境,以便隨時掌握氣候變遷以調整計畫型態。

消息一公佈,網友們都非常期待這位「史上最可愛的外送員」!去北海道時,不如試試看這項外送功能,相信門一打開,一定讓大家充滿驚喜與聖誕感!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂