首頁 微時尚 全智賢新劇穿了啥?美人魚一上岸就用大牌貨!

微時尚

Fashion

全智賢新劇穿了啥?美人魚一上岸就用大牌貨!

2016-12-01 14:32:29 瀏覽數:

全智賢從《來自星星的你》開始就成了人肉種草機,歐尼這次產後复出,在新劇《藍色大海的傳說》裡飾演美人魚,而且是一條一上岸就穿遍各種大牌的美人魚!

第一季剛出場,連人話都不會說,已經穿上了D&G的亮片裙和Manolo Blahnik經典平底鞋!奠定了自己“最時髦美人魚”的稱號。Dolce & Gabbana的亮片連衣裙,售價約4萬人民幣。Manolo Blahnik華麗的水晶扣像極經典的Hangisi款。官網售價為$1285.00美金。圖片來源:愛奇藝Dolce & Gabbana的亮片連衣裙,售價約4萬人民幣。

From:微博/台灣微時尚
Manolo Blahnik,華麗的水晶扣像極經典的Hangisi款。官網售價為$1285.00美金。

oversized衛衣也是深諳當下的時尚潮流,超長的大袖子,順便玩起了下衣失蹤。更襯托出依舊保持的像少女般的纖細身材,那這件衛衣來自英國潮牌Represent。oversized衛衣from Represent。

全智賢和李敏鎬在西班牙逃難的畫面,沒想到居然超級唯美。全智賢隨手抓的Boyfriend襯衫也不是等閒貨色,這件襯衫來自Miu Miu,售價約5400人民幣。裡面搭配的刺繡短褲也是來自Miu Miu,售價約9400人民幣。圖片來源:新浪時尚脖子上的這條圓圈項鍊來自Stone Henge。

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂