首頁 生活 機車大媽很有事 載嬰如載便當網友爆怒!

生活

Life

機車大媽很有事 載嬰如載便當網友爆怒!

2016-12-01 10:34:57 瀏覽數:

有網友在爆料公社社團臉書PO文指出,30日傍晚在安南看到一位大媽女騎士的機車腳踏板上放著一個把手已經壞掉的塑膠收納籃,最離譜的是,裡面放的居然是1名嬰兒,當時天空還下著細雨,室外溫度只有20到21度間,嬰兒只包著尿布及穿著單薄紗布衣,整個人衣不蔽體,也沒有任何防護措施,兩隻小腳丫都冷到發紫,讓鄉民痛批這根本是虐嬰。

原po文如下:

11/30傍晚5點到五點半之間,台南市安南區安和路五段和安和路五段84巷口。室外溫度:20-21度
今天看到一位大媽騎著機車,沒錯....
你看到的就是個嬰兒,在這樣毛毛雨溫度只有20-21度,嬰兒只穿著尿布和紗布衣,紗布衣還沒穿好讓嬰兒半裸,長那麼大第一次看到有人像載貨一樣載嬰兒,要不是沒有拍下機車車牌,不然應該可以直接報警通報113檢舉,這根本就是虐嬰,這樣衣不蔽體,這樣載嬰兒,還違反的交通規則,看到這位大媽的所有人都很驚訝,應該大家都覺得很瞎,只能嘆氣,可憐的孩子,就算是撿來的孩子,也不會被如此對待,真想問這位大媽,孩子是她親生的嗎?
#那個路口有一個加水站有兩個攝影機應該是有錄到

 

 

網友紛紛留言說,「嬰兒腳發紫~我要去拔光大媽的衣服」、「先不管穿少讓寶寶冷到,這樣載就非常不對了,稍微撞一下寶寶就滾出去了」、「寶寶不是便當,真的不要當便當一樣方式載」,還有人認為應該上前勸說,或立馬記下車牌號碼報警。也有人稱也曾見過該名女子以同樣方式載嬰兒,還見她「紅燈右轉,騎超快闖紅燈」,罵聲不斷。

小寶寶的肚子都露出來了,下半身也沒穿褲子,兩個小腳丫都冷到發紫

以上圖片翻攝爆料公社

有網友稱已通報台南安南派出所警員,但轄區市警第三分局和順派出所表示,截至今早並未接獲民眾報案,目前已派員查訪是否涉及虐嬰情事。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂