首頁 趣味 如果不是川普女兒 伊凡卡: 我會用防狼噴霧噴他

趣味

Funny

如果不是川普女兒 伊凡卡: 我會用防狼噴霧噴他

2016-12-01 10:10:58 瀏覽數:

川普曾說,如果伊凡卡不是自己女兒,他會很想和她約會。這句流傳甚廣的趣聞,近日被曝出了令人意外的後半句。據紐約今日新聞11月25日報導,伊凡卡曾對此回應說,「如果川普不是我父親,我絕對會用防狼噴霧噴他。」

 

Mace指防狼噴霧品牌/圖翻攝網路

川普說完這些話時,有人笑出了聲,有人認為這樣太詭異了。這也不是第一次川普對女兒說出這樣的話。早在2003年,川普就吹噓過自己女兒的身體。說女兒是全世界最美麗的美女之一,而自己則是幫助創造了她。「我的女兒伊凡卡,她有6英尺高,有最棒的身材,她做模特掙了很多錢,一大筆錢。」

南陽虹信:別樣父女!特朗普:「假如伊萬卡不是我的女兒,我很想和她約會」,伊萬卡:「假如特朗普不是我的父親,我絕對會用防狼噴霧噴他」! http://t.cn/RyoimQ5 -- 南陽虹信

 

From:微博/南陽虹信

伊凡卡從青少年時期就開始做模特,涉足時尚行業。現在也擁有自己的品牌伊凡卡•川普,可以算是一位成功的商業女性。不僅如此,特朗普當選美國總統後被問及過去一年中最依賴誰,他第一個提到了女兒伊凡卡的名字。

空軍世界:猜猜小姑娘是誰 -- 空軍世界

From:微博/空軍世界

川普家族的長期好友、華爾街著名投資人卡爾·伊坎說:「我認為她父親真的有在聽她,我的意思是他非常尊重她,不僅僅因為她是他女兒。」川普競選團隊中的一名知情者也對《紐約時報》表示,伊凡卡「是少數能夠影響他想法的人」。

馬狗媽:【名媛伊萬卡-特朗有孕依然嫵媚風情】裙子Herve Leger 手套 LaCrasia Gloves耳環Ivanka Trump Fine Jewelry連褲襪Fogal 雄心比翼父女檔 1981年出生的特朗普不但繼承了媽媽的美麗, http://t.cn/SaMzwA (通過 @微發現iPhone客戶端 發現) -- 馬狗媽

 

From:微博/馬狗媽


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂