首頁 趣味 小蘿莉萌炸!網友笑翻:奧斯卡欠你一個小金人

趣味

Funny

小蘿莉萌炸!網友笑翻:奧斯卡欠你一個小金人

2016-11-30 17:37:54 瀏覽數:

帶小孩的父母都知道孩子有時會莫名的大聲胡亂哭鬧,雖然很多人都說這是小孩子的過渡時期,但在外面碰到這種事,真的會很想把小孩的頭巴下去,不過影片中的媽媽只說了一句話,就讓小孩停止哭鬧。到底這位媽媽怎麼做到的,一起來看看。

史上第一最最搞:「你再哭我真的不帶你去了」 [doge]「不哭,我不哭」,卧槽,奧斯卡欠你一個影后!!![笑cry] -- 史上第一最最搞

 

影片中原本哭鬧的小女童,聽到媽媽一句「你再哭我真的不帶你去了」,不但不哭了,瞬間嘟嘴吞口水的表情也是一絕,最後還敲敲自己的頭,一副「馬麻,剛剛那個哭鬧的小孩不是真正的我」模樣,收放自如的演技,讓不少網友笑稱「奧斯卡欠你一個小金人」、「從小就是演技派」。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂