首頁 娛樂 灑狗糧!Baby探班黃曉明 直接在老公懷裡睡著

娛樂

Ent

灑狗糧!Baby探班黃曉明 直接在老公懷裡睡著

2016-11-30 10:04:12 瀏覽數:

網路流出一張Angelababy探班黃曉明時,夫妻二人相擁而睡的照片。照片裡baby穿著黑色休閒裝,躺在黃曉明的懷中,而教主身上還穿著戲服,緊緊抱著愛妻。畫面十分溫馨甜蜜。

From:微博/心心star521

這不是教主夫婦近日的第一次「虐狗」。日前,黃曉明和baby被曝現身機場,baby幾乎一路雙手護著自己的孕肚,黃曉明則全程陪伴,寸步不離,二人恩愛互動的畫面真是令人羨慕嫉妒恨。照片曝光後,網友紛紛為這對夫妻點贊送祝福,「希望能一直幸福下去」,也有貼心的網友提醒懷孕5個月的baby「要好好休息」。

柚妹兒妹:黃曉明攜孕肚Baby會友聚餐 夫唱婦隨勾勾小手超有愛
名偵探趙五兒5小時前
據名偵探趙五兒報道:自打Baby懷孕以來,黃曉明除了在微博上大曬幸福之外,出席活動看到可愛的小盆友,也是一臉父愛爆棚的模樣。Baby目前更是已經停工安胎,靜等小生命的到來。

日前晚間,黃曉明結束工作后,搭乘房車離開。謹慎的黃曉明讓座駕一直不停地兜圈。 車子最後開到了某酒店門前,黃曉明先從房車上下來。

房車後面還停了一輛勞斯萊斯,接著,Angelababy就從車上下來了,雖然只是背影,但依然明顯可見腰肢圓潤,黃曉明一下車就開始打電話,Baby慢慢地跟在後面一同進入了酒店。

散場時,只見一群人熱熱鬧鬧簇擁著出來,原來當晚並不是二人浪漫,而是和朋友聚餐。只見黃曉明和Baby暗戳戳地互勾小指在前面領路,不時回身招呼一下友人。

播放GIF
Baby腳踩平底球鞋,手捂孕肚,十分小心翼翼。

和友人寒暄道別過後,黃曉明讓自己的司機駕著房車將友人送走,自己則陪著Baby一起坐勞斯萊斯離開。 http://t.cn/R2WxQLP
-- 柚妹兒妹

 

From:微博/柚妹兒妹

 

From:微博/柚妹兒妹

 

From:微博/柚妹兒妹

 

From:微博/柚妹兒妹

 

From:微博/柚妹兒妹

時尚生活導報:早前,Angelababy在片場獲老公黃曉明探班的虐狗照曝光。拍照當時正值冬天,穿著艷麗紅色嫁衣戲裝的Baby被曉明哥熱辣摟入懷中,更有兩人甜蜜對視,瘋狂虐狗。 -- 時尚生活導報

 

From:微博/時尚生活導報

 

From:微博/時尚生活導報

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂