首頁 生活 下雨天 來吃點熱呼呼的東西吧

生活

Life

下雨天 來吃點熱呼呼的東西吧

2016-03-12 18:18:46 瀏覽數:
冬菇

原本以為春天的腳步已經來臨,一場突如其來的降溫和連綿不絕的細雨,卻讓人躲回厚重的外套和溫暖的家裡。在這樣的下雨天,讓我們動手做點熱乎乎的食物,藉由食物的香氣和熱氣,填飽每一個胃口,溫暖每一顆心~

最溫暖的關東煮,一個人的盛宴

習慣了不論何時走進便利店,都有美味的關東煮,在湯裡咕嘟咕嘟地冒著熱氣,在這個下著雨的天氣里,何不試試自己動手做做呢,一個人的盛宴也可以很豐盛~

From:日食記

最豪華的泡麵,一個人的享受

泡麵要怎麼吃才足夠熱鬧而不單調?不願意出去採購的雨天,自己做一碗配料豪華的鍋燒辛拉麵,何嘗不是一種享受呢?


From: 日食記

最鮮美的海鮮粥,一個人的山珍海味

濕冷的日子,最想來一碗軟糯鮮香的海鮮粥,海物的鮮美和粥的清甜融合在一起,食物的質樸與原味在一個鍋裡翻滾、發酵,滿滿地舀起一勺放進嘴裡,口頰生香回味無窮。


From:日食記

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂