首頁 微時尚 「假人挑戰」全球瘋~ 波蘭女星全裸挑戰94狂!

微時尚

Fashion

「假人挑戰」全球瘋~ 波蘭女星全裸挑戰94狂!

2016-11-28 17:42:45 瀏覽數:

最近全球吹起一陣「假人挑戰」(Mannequin Challenge)風潮:攝影師一鏡到底,畫面中的人仿佛都是凍結狀態。而有「全球最性感女人」封號的波蘭女星、《花花公子》女郎Joanna Krupa接到挑戰後,竟全裸入鏡,PO在IG僅一天,就吸引逾17萬粉絲按讚。圖片來源:joannakrupa IG

波蘭女星Joanna Krupa在影片中,她全裸入鏡,躺在窗邊沙發,手高舉雜誌,以手腳擺放角度技術性遮住重要部位,一動也不動,僅靠攝影師運鏡,演繹一個人的「假人挑戰」,雖無人相伴,但靠著她姣好身材全都露,也引來超過17萬粉絲留言按讚,還說:「she wins(她贏了)」。

「假人挑戰」是近期歐美興起的一種遊戲,意指在拍攝時,所有人都要靜止不動,讓攝影師能一鏡到底,環繞四周,拍出時間被凍結的假象。挑戰一出即引起許多國、內外名人接招,例如吳亦凡、梁朝偉與唐嫣在拍電影空檔就揪了全劇組工作人員一齊來玩。

From:微博/新浪娛樂

 

新浪娛樂:#午間話題# 風靡全球的#假人挑戰#來了!吳亦凡@Mr_凡先生@梁朝偉@唐嫣@TaylorSwift @GEM鄧紫棋@蔡卓妍@鍾欣潼@歐陽娜娜Nana@吉克雋逸 ……明星和網友們都在玩!彷彿瞬間時間靜止,有的姿勢也是real難[攤手] 快@ 你的小夥伴一起挑戰[來] -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂