首頁 娛樂 Melody為愛女點亮聖誕樹 網友直呼:「有洋蔥!」

娛樂

Ent

Melody為愛女點亮聖誕樹 網友直呼:「有洋蔥!」

2016-11-28 17:42:17 瀏覽數:

擁有時尚辣媽形象的Melody(殷悅),常在節目上分享她的媽媽經和婚姻生活,已經有兩個女兒的她照料家事可是相當得手,26日Melody在臉書上po出家中的聖誕樹,竟讓網友直呼:「有洋蔥!」

 

她在文中提到,長輩不了解為什麼每年都要為了小孩佈置聖誕樹,認為「她們還這麼小,不會懂的!」,但Melody表示「不要說小孩不懂,這可是她們期待的過節氛圍」,回憶起原本還在懷中嗷嗷待哺的小baby,現在都已經會自己裝飾聖誕樹,還會跟媽媽說:「媽咪,我們佈置的聖誕樹好美!」,對長輩來說雖然這只是一顆「年復一年」的應景聖誕樹,但是對身為一個母親而言,Melody覺得陪伴小孩年復一年的成長,那美好的畫面,她一定要好好享受。感嘆時光飛逝,孩子成長不等人,因此每到過年過節都會賣力裝扮。讓不少同為父母的網友感同身受,直言:「超有感的⋯有洋蔥」。

婚姻沒有愛?Melody老公一句「妳還年輕」讓她10年後才懂

Melody殷悅_時尚媽咪:今晚吃飯時,吳先生突然拿著酒杯敬我說,「恭喜你,你做到了!」, 我愣了一下回「做到什麼?」他很認真的說,「做到最好的自己!現在是這十年來,你最有成就感的時候!」~

他這一番話讓我很感動❤️,自己的努力被最親近的人稱讚是一種很微妙的感覺因為他最了解我~有時候甚至可能比我更了解自己!哈哈!至從我二十八歲嫁給他到現在、我一直沒有放棄過自己的理想和喜歡的工作。當然,十年走過來有挫折有低潮,有迷失方向和亂了腳步的時候,但跌跌撞撞始終沒有give up有一天我會找到「自己」和「吳太太」的平衡點!他今晚這句「恭喜」帶著為我感到驕傲的笑容絕對比我任何的小小成績來的有意義~😍
#深夜長篇感動文##摩羯女沒有太努力只有繼續努力##小迷糊闖江湖##閉嘴放空微笑##瘋瘋貴婦#
-- Melody殷悅_時尚媽咪

From:微博/Melody殷悅_時尚媽咪

From:微博/Melody殷悅_時尚媽咪

 

From:微博/Melody殷悅_時尚媽咪

 

From:微博/Melody殷悅_時尚媽咪

 

From:微博/Melody殷悅_時尚媽咪

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂