首頁 大來賓 當年「尿布止血」的恩人現在在哪?品冠在找你

大來賓

interview

當年「尿布止血」的恩人現在在哪?品冠在找你

2016-11-28 17:13:05 瀏覽數:

去年的今天是品冠紀念出道20年的世界巡迴演唱會——台北站《現在 你在哪裡?》的首站。二十年的時光,品冠唱出無數首激起人們心中想念的情歌,而他自己也想藉著這別具意義的一年,感謝一路上曾經幫助過他的所有人,因此籌備了這場世界巡迴演唱會《現在 你在哪裡?》,他想透過演唱會來號召有相同心情的人們,讓曾經與自己擦身而過的人,能夠約定見面,一起交換心事分享近況。

光明娛樂:@品冠victor 在台北辦《現在,你在哪裡?》演唱會,並與嘉賓陳曉東合唱經典舞曲《心理遊戲》,品冠笑說:「我們倆共同點,就是小孩一個接一個生。」品冠昨獻唱《朋友》時突然心有所感,落淚長達5分鐘,哽咽表示這些年曆經起伏,更能感受歌迷的重要。演出尾聲,他2歲兒子也首度登台,替爸爸站台。 -- 光明娛樂

 

From:微博/光明娛樂

 

去年錯過台北站的歌迷們別沮喪~~品冠的世界巡迴演唱會將在今年年底於深圳、北京開唱喲!2017年在上海也還有一場!歌迷們快來鎖定時間吧!

 

品冠victor:20年,雖然意味著很多的熱情與堅持
但更重要的是大家的一路相挺
才能讓我這樣任性的做著自己喜歡的事

音樂,已經是生命中自然而然的不可或缺
有些歌,記錄了很多你我共同的回憶

現在,你在哪裡?
我...還在這裡

「現在,你在哪裡」升級版
敬請鎖定:
12月10日 深圳市體育館
http://t.cn/RVtYN15
12月24日 北京展覽館劇場
http://t.cn/RVly189
1月14日 上海大舞台(上海體育館)
http://t.cn/RVly18C
-- 品冠victor

2016年12月10日 深圳市體育館

From:微博/品冠victor

 

2016年12月24日 北京展覽館劇場

From:微博/品冠victor

 

2017年1月14日  上海大舞台(上海體育館)

From:微博/品冠victor

 

當年尿布止血的恩人「現在 你在哪裡?」

去年品冠作客於微博大來賓時曾透露這場主題演唱會背後的一個小故事,他提到幾年前在台北騎單車時,因為過彎沒有減速,結果連人帶車的摔了下去,導致他的下巴流了很多血,這時有一位好心的媽媽便下車查看他的狀況並詢問是否送醫,但當時品冠覺得自己狀況還好,不需要到醫院,隨後那名媽媽就從車上拿出兩塊尿布替品冠止血。這樣一個貼心的舉動讓品冠至今都還記得,在籌辦《現在 你在哪裡?》的演唱會時也時常想起這位恩人。

From:微博/品冠victor

 

From:微博/品冠victor

 

感謝一路走來幫助過他的貴人

品冠認為「人生當中除了跟我們有密切交集的親人、朋友、夥伴、同事之外,我覺得雖然只是擦肩而過也可能只是我們生命中的過客,但其實就是因為他那樣的一個舉動,讓我們一直記到現在。」

 

微博大來賓影片

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂