首頁 寵物 日本小兄弟大打出手,大白狗當和事佬忙勸架

寵物

Pet

日本小兄弟大打出手,大白狗當和事佬忙勸架

2016-11-28 11:48:00 瀏覽數:

狗狗是人類最忠心的朋友,近來就有一段日本影片在網路瘋船,日本一對小兄弟打架,家中的寵物大白狗看不下去,不停用熊抱勸阻兄弟打架,可愛的舉動感動許多網友。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

 影片中的大白熊今天充當的是一個和事佬的腳色,一對小兄弟因不明原因吵架,最後還互毆打了起來,期間哥哥不斷對弟弟使出手刀劈擊。

圖/kids ikimono report_YouTube

圖/kids ikimono report_YouTube

家裡的大白狗見狀就跑出來勸架,牠也忍不住向前關切,從後抱住哥哥希望牠可以讓讓弟弟;後來看到弟弟整個大失控也很公平的衝向他,抱住不斷出手的弟弟,成功阻止兩人打架。可愛的模樣全被家人拍下來上傳到網路上。

圖/河村健司_YouTube​

圖/河村健司_YouTube​圖/河村健司_YouTube​

短短三十秒的影片引起網友熱議,不少日本網友看後被這隻大白狗的行為給感動,不僅可愛還相當暖心,還有人笑說,一開始以為是狗狗跟哥哥聯手,沒想到真相這麼感人。

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂