首頁 微時尚 網友票選金馬前三美:國民女神林依晨擠掉范冰冰

微時尚

Fashion

網友票選金馬前三美:國民女神林依晨擠掉范冰冰

2016-11-28 09:33:33 瀏覽數:

第53屆金馬獎于11月26日在台北舉行,星光大道上群星璀璨,以范冰冰和舒淇兩大紅毯女王的現身最受矚目,但當晚網友卻紛紛把票投給了國民女神林依晨。票選出的金馬前三美依次為林依晨、范冰冰、舒淇。男藝人方面,得票數最多的前三名分別為宋承憲、張震、柯震東。網友票選紅毯前三美。圖片來源:http://pop.tw.weibo.com/event/2016ghredcarpet/result.shtml我也要投票,點這裡~~

林依晨黑白禮服 全球僅此一件

林依晨身著VERA WANG高訂服亮相第五十三屆金馬獎頒獎典禮的紅毯。 此晚裝為特別訂制款,由Vera Wang 2017春季系累的高領婚紗延伸而來,全球僅此一件。

新浪時尚:#時尚熱點#【紅毯直擊】@林依晨Ariel 一襲@VERAWANG中國 特別訂製禮服亮相#第53屆金馬獎# 頒獎典禮紅毯。經典的黑與白,別緻的高領裸背設計,讓林依晨典雅中透著性感~ -- 新浪時尚

From:微博/新浪時尚

From:微博/新浪時尚

From:微博/新浪時尚

Vera Wang Spring 2017 Bridal Collection​。圖片來源:Vera Wang官方網站

祝福新科影后 林依晨台下喜極而泣

在馬思純和周冬雨發表獲獎感言時,一向感性的“湘琴”林依晨在台下喜極而泣。據悉,思純回看到這一幕時,也因依晨的舉動而感動不已。慶功宴上,“迷妹兒”依晨找到了兩位金馬獎新科影后,獻上了自己的祝福的同時,坦言道“今天終於認識了。

From:微博/看電影周刊

From:微博/看電影周刊

芒果娛樂:周冬雨 馬思純 via@芒果娛樂 -- 芒果娛樂

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂