首頁 娛樂 潘瑋柏公然牽手接送楊丞琳,曖昧指數一百分!

娛樂

Ent

潘瑋柏公然牽手接送楊丞琳,曖昧指數一百分!

2016-11-26 13:01:56 瀏覽數:

楊丞琳與潘瑋柏因合作偶像劇《不良校花》培養出好交情,日前,楊丞琳PO出一張與陳妍希、潘瑋柏等人聚會的開心合影,裡面亮點是潘瑋柏竟然緊緊牽著楊丞琳的手不放,絲毫沒有把楊丞琳男友李榮浩放在眼裡,讓楊丞琳還開玩笑說:「覺得被侵犯啦!男明星注意一點!」,潘瑋柏更在會後堅持送楊丞琳回家,真是個十足貼心的男子呀。

潘瑋柏竟然緊緊握著楊丞琳的手(快來人,呼叫李榮浩!)

楊丞琳:有位男明星很愛侵犯我 http://t.cn/RfpvL9j -- 楊丞琳

From:微博/楊丞琳

潘瑋柏也不甘示弱反擊楊丞琳,說出事情真相?!
 

不過,兩人看得出來交情相當好,潘瑋柏也十分貼心堅持把楊丞琳給送回家去!

 

 

兩人因合作偶像劇《不良校花》而成為好友,日前更情義相挺演出楊丞琳新歌<觀眾>的MV!

 

楊丞琳:回憶湧現了嗎...
不要以為這張照片是合成的喔~
我真的和他們,合、體、了!
我人生中最重要的三個男人@賀軍翔 @羅志祥 @潘瑋柏 為了#楊丞琳年輪說# 的第三波主打「觀眾」MV,相聚了!(此處很適合落淚)
為了觀眾的青春、為了我和他們三人之間的情誼,這支MV,是大家最好的紀念...
謝謝才華洋溢、顏值又高的三位男神!
能夠在一個作品裡,同時和他們三人合作,真的好感動!
謝謝@陳正道 導演的用心!拍得好有感情,畫面既真實又美麗~
謝謝粉絲朋友們給我的靈感!你們愛的CP,都在這支MV裡囉!好好享受我們精彩的演出吧...

*http://t.cn/RVcAxOV

*http://t.cn/RVcZYqP
-- 楊丞琳

From:微博/楊丞琳

 

From:微博/楊丞琳

 

From:微博/楊丞琳

不過,這兩人也太逗趣了吧哈哈哈!到底是在演哪一齣啊?可以看出來的就是兩個人真的超麻吉的啦~~~~太可愛了~~~~~

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂