首頁 微時尚 這是什麼畫風?卡戴珊姐妹登雜誌狂秀…屁股!

微時尚

Fashion

這是什麼畫風?卡戴珊姐妹登雜誌狂秀…屁股!

2016-11-25 11:13:01 瀏覽數:

美國真人秀家族的兩姐妹Kim Kardashian和Khloe Kardashian,近日身著坎爺Kanye West最新力作服裝Yeezys Season 3登上了《032c》雜誌2016/17冬季刊內頁,該大片由Mert&Marcus掌鏡,坎爺擔任創意總監,卡戴珊姐妹展現了其凹凸有致的身材,特別是屁股……

卡戴珊姐妹登雜誌狂秀…屁股!圖片來源:Gistmaster​卡戴珊姐妹登雜誌狂秀…屁股!圖片來源:Gistmaster​

金卡戴珊老公Kanye West正進行精神治療

Kanye West 日前因為健康和安全的問題選擇進行精神治療,近日,ET 最新情報顯示,Kanye West 接受治療之後情況有所好轉。此前由於焦慮、偏執和工作的壓力使得 Kanye West 不堪重負,以至於做出一些過激的行為。

From:微博/KIDULTY潮流先鋒

KIDULTY潮流先鋒:Kanye West 日前因為健康和安全的問題選擇進行精神治療,近日,ET 最新情報顯示,Kanye West 接受治療之後情況有所好轉。此前由於焦慮、偏執和工作的壓力使得 Kanye West 不堪重負,以至於做出一些過激的行為。現在他最需要的就是休息,Kim Kardashian 這段時間也一直陪伴在 Kanye West 身邊照顧她。在醫院治療和 Kim Kardashian 悉心照料之下,Kanye West 已經在慢慢恢復,他自己也表示接受治療之後感覺「Much Better」。 -- KIDULTY潮流先鋒

Kim Kardashian巴黎遇襲后轉低調:

因為巴黎搶劫事件,曾經的“社交女王”Kim Kardashian已經停止更新Instagram一個月了,雖然偶爾能看到她的街拍但都無一例外和以前的她判若兩人。最近,卡戴珊的媽媽Kris Jenner在Instagram上發佈了一張卡戴珊萬聖節的照片,她和女兒一起cos了茉莉公主,豐乳肥臀依舊。

From:微博/Fashion_BangZ

Fashion_BangZ:#Star Style# 在巴黎遇襲之後,Kim Kardashian一直保持低調、從社交網路上徹底消失。終於,在Kim的同意下,弟弟Rob Kardashian發布了她今年的萬聖節造型。

由於女兒North West最近特別喜歡迪士尼公主Jasmine,Kim Kardashian翻出了7年前萬聖節的行頭,和North一起化身茉莉公主。身材依舊火辣性感、North West也非常可愛。Kim與Kanye的兒子Saint,則扮作阿拉丁的模樣。超級有愛的一家[哆啦A夢花心]
-- Fashion_BangZ

From:微博/Fashion_BangZ

From:微博/Fashion_BangZ

From:微博/Fashion_BangZ

 

From:微博/Fashion_BangZ

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂