首頁 微時尚 你也被融化了嗎?adidas這雙奶油裸粉色太美了!

微時尚

Fashion

你也被融化了嗎?adidas這雙奶油裸粉色太美了!

2016-11-24 14:45:29 瀏覽數:

adidas Originals Tubular Doom趕及在年尾為大家帶來一款女生專屬的全新配色——Pale Nude!標誌性的襪子形鞋管用上淺灰色Primeknit 物料,鞋身以裸粉色的皮革覆蓋,再配上白色的管狀鞋底,整個設計極簡約,也很有冬日溫暖的感覺!圖片截圖自http://www.inflammable.com/

這雙裸粉色的adidas Originals Tubular Doom官方定價為USD190, 12月7日發售。圖片截圖自http://www.inflammable.com/佈局細節圖:
圖片截圖自http://www.inflammable.com/圖片截圖自Flashback Magazin

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂