首頁 生活 相聚離散終有時,Casey Neistat不玩每日視頻了

生活

Life

相聚離散終有時,Casey Neistat不玩每日視頻了

2016-11-23 18:06:09 瀏覽數:

Casey Neistat,知名Youtuber,在Youtube頻道上擁有接近600萬的訂閱者,影片點擊數有10億次,宣佈他以後再也不拍每日視頻了!

From:微博/PingWest品玩

PingWest品玩:【地球上最好看的每日視頻播客停更了,而你可能還沒看過】600 期 daily vlog,在 18 個月里給 35 歲的 Casey Neistat 帶來了 500 萬訂閱用戶和超過 10 億播放量——YouTube 史上令人瞠目的成功。看過了一座又一座里程碑,他卻決定急流勇退。為什麼? http://t.cn/Rf6F8qs -- PingWest品玩

From:微博/PingWest品玩


相信大家還記得前一陣子有一支關於搭飛機獲得免費升等的影片吧,那支超過2500萬瀏覽量的影片就是Casey Neistat的其中一個vlog。

在Casey還未成為一個daily vlogger,他是一名電影製作人,曾經在拍了幾部短片,並且在短時間內獲得大量關注,使得他決定開始要每日拍攝一個短視頻並上傳到youtube,其實他這樣的做法也是要激勵自己,讓自己拍攝影片越來越有創意,於是,這世上最好看的vlog就出現了,也為Casey自己帶來了無可限量的發展。

為什麼Casey Neistat會那麼成功

 

如果你也是他的粉絲的話,你就會知道他在每日視頻中的拍攝手法,是可以媲美電影的拍攝方式,在每日視頻動用了Drone,Electric skateboard等高科技的東西,嗯,其實電動滑板只是他的交通工具,但無可否認的是在滑板上拍攝的視角真的很特別。在他的拍攝風格中,你會發現到,他其實是非常隨性但不隨便的在紀錄每個鏡頭。

Casey Neistat的個人魅力

 

無論是白天黑夜、晴天雨天、室外或室內,他總是戴著一副Ray-ban的墨鏡,不是隨便一副,而是經過他自己客製化的墨鏡,他出門必備的boosted board、無人空拍機、一台相機加上麥克風以及腳架,稱他為Vlogger的開山鼻祖也不為過,他時常周遊各地,從不拒絕和粉絲們的合照,造就了他風靡萬千的粉絲的景象。

這一切都結束了

 

就這樣日復一日的拍每日視頻,經過了接近18個月的時間之後,他決定把每日視頻這個系列結束了,拒當“Youtube公務員”,其實以他現在的訂閱人數以及每日觀看人數,每天上傳一支影片,所帶來的收入是非常可觀的,他大可以每天這樣拍一拍視頻,然後什麼事都不幹,但如果你是他忠實的追隨者的話,就知道Casey Neistat絕不會這樣做的。

Casey覺得經過這樣長期的拍攝每日視頻,已經漸漸使得他的創意被磨滅了,他是一個不安於現狀的人,當拍攝每日視頻已經不再是一個挑戰了,他就決定要前往下一個階段了。

其實這道理適用於每個人身上,當你安於現狀的話,代表你不會再用動力前往到人生的下一個階段,在現代遷徙萬變的世界裡,這是一件非常可怕的一件事。

再見了,性感辣媽Candice、呆萌蘿莉Francine、腼腆善良的Owen,以及時不時來客串的正妹Karlie Kloss,期待Casey Neistat帶來更好的作品吧!

煙花三月下西洋:27秒談一談人生。 by Casey Neistat http://t.cn/Rforv4f -- 煙花三月下西洋




 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂